Заявка на вступление
|
|
Аполонус | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:37 | Сообщение # 31 |
| ахах саккарем это и не удивительно что он от тебя ваншотился))
|
|
| |
СУПРИМЛОМ | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:57 | Сообщение # 32 |
| по мт проходит непротив Добавлено (18.04.2013, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата (Аполонус) а ты из ги не уйдешь,через недельку? сразу говорю в астрал у нас никто не возит в МГ,ПТ тоже не светит тебе слабо одет хм Аполонус я кароч против чтобы ты вобше в заявках отписывался
|
|
| |
Аполонус | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:27 | Сообщение # 33 |
| хм Аполонус я кароч против чтобы ты вобше в заявках отписывался и че мне теперь сделать? пишу то что есть,а то к нам приходят люди а через неделю выходят из за того что им в астрал пати не найти у нас в гиДобавлено (18.04.2013, 21:27) --------------------------------------------- я его сразу предупреждаю че да как
|
|
| |
МорданОс | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:59 | Сообщение # 34 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| ЧТО ВЫ ТАК на аполонуса агритесь!человек все правильно выражается и дает свои комментарии,лучше сразу кандидата предупредить что и как ему светит!
|
|
| |
Аполонус | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:14 | Сообщение # 35 |
| во мордик красава
|
|
| |
Саккарем | Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:05 | Сообщение # 36 |
| Суровая реальность... Все верно... Плюс не большой стресс тест...
Вары щас имбуют...билд сделай нормальный...Не против
|
|
| |
Арбагон | Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:34 | Сообщение # 37 |
| пока не увижу нормальный билд- против
|
|
| |
Аконда | Дата: Пятница, 19.04.2013, 00:34 | Сообщение # 38 |
 Язвочка
Награды: 7
| Цитата (Арбагон) пока не увижу нормальный билд- против С билдом можно и помочь.
Я вообще не понимаю, чего это вы все такие имбанутые стали. Цитата (МорданОс) ЧТО ВЫ ТАК на аполонуса агритесь!человек все правильно выражается и дает свои комментарии,лучше сразу кандидата предупредить что и как ему светит! с такими мыслями мы точно далеко не уедем.
|
|
| |
ЛайскийЭльский | Дата: Пятница, 19.04.2013, 01:40 | Сообщение # 39 |
| http://www.allodswiki.ru/talents....TW03-_1
Пве билд)ребят укажите на ошибки и ну судите строго)
|
|
| |
Бяквочка | Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:20 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Цитата (Аполонус) пишу то что есть,а то к нам приходят люди а через неделю выходят из за того что им в астрал пати не найти у нас в ги тут согласна) покажите ги. которые постоянно возят в астрал? нет. по-моему, таких. все рандомами летают. или констами. )
с билдом можно и помочь. одно НО - не хочется, чтоб человеку все сделали и помогли, а он ушел.
|
|
| |
КрейдМор | Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:47 | Сообщение # 41 |
| Нюбасы, вы запарили писать тут про свою имбованость. Давно ли стали одетыми ?? давно ли стали задоннычеными ????
На себя посмотрите кода подавали заявку сюда, какими были ватами.
Саккарем как я писал в твоей заявке, я тебя так же сливал на БГ( когда еще играл) и таки да кого ты там ваншотил а ???? вара с рейтингом в 6.8 ????
Короче тому кто подает заявку, не обращяй внимания на агр ватных, половина из тех кто агрится такие же ваты, про руки молчу )))
но ты доложен понимать что с слабым донатом и рунами типо от 5к до 7к это мало,
развивай перса, слушай других, думай, прислушивайся к мениям.
имбасы, у я думаю вы поняли полет моей мысли ))
Сообщение отредактировал КрейдМор - Пятница, 19.04.2013, 09:47 |
|
| |
Аконда | Дата: Пятница, 19.04.2013, 10:02 | Сообщение # 42 |
 Язвочка
| Цитата (КрейдМор) имбасы, у я думаю вы поняли полет моей мысли )) Браво Крейд) Согласна с тобой))
Хватит вам уже свои пипетки тут показывать.Цитата (Бяквочка) тут согласна) покажите ги. которые постоянно возят в астрал? нет. по-моему, таких. все рандомами летают. или констами. ) С этим я согласна. Но об этом необязательно здесь писать, потому что нормальный и адекватный человек это и сам понимает. А если не совсем нормальный, то пиши ему хоть 300 раз - он все равно не поймет. Так что смысла не вижу разводить демагогию на тему того, что никто никого тут не возит и т.д.
Цитата (ЛайскийЭльский) Пве билд)ребят укажите на ошибки и ну судите строго) Совсем затравили человека) Сейчас он бедный вообще склеит непонятно что) Если ж у нас вары такие имба (в чем я сильно сомневаюсь), то дерзайте! Разбиралась бы я в этом классе, я бы спокойно поговорила с человеком, объяснила бы ему, что по моему мнению не так и т.д. А кричать: "Билд г....вно", или "Выложи норм билд и я буду за" это вообще как?))) Для этого у нас и созданы темы по билдам.
Цитата (КрейдМор) имбасы, у я думаю вы поняли полет моей мысли ))
|
|
| |
КэтСуми | Дата: Пятница, 19.04.2013, 10:34 | Сообщение # 43 |
| Ник менял? просто нашел тебя в списке,пока не буду говорить в каком))
|
|
| |
Арбагон | Дата: Пятница, 19.04.2013, 10:41 | Сообщение # 44 |
| Помочь с билдом я всегда за, но когда чел уже будет в ги, а пока .... Добавлено (19.04.2013, 10:41) ---------------------------------------------
Цитата (ЛайскийЭльский) http://www.allodswiki.ru/talents....TW03-_1 Пве билд)ребят укажите на ошибки и ну судите строго) фух, вот здесь вполне нормальный билд, но Безумие брать обязательно надо, просто бесят вары без безумия)) ну и так пару ошибок есть, пока небуду говорить каких) Если тебя возьмут можешь написать мне, чем смогу помогу.
В общем щас я За
|
|
| |
Аполонус | Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:49 | Сообщение # 45 |
| Нюбасы, вы запарили писать тут про свою имбованость. Давно ли стали одетыми ?? давно ли стали задоннычеными ????
На себя посмотрите кода подавали заявку сюда, какими были ватами.
ой ладно,не тебе это нам говорить.
Саккарем как я писал в твоей заявке, я тебя так же сливал на БГ( когда еще играл) ахаха с удовольствием бы на это посмотрел.
|
|
| |