Заявка на вступление
|
|
КрейдМор | Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:16 | Сообщение # 16 |
| Цитата (Иван) дааа конечно, ват, сливал тех кто хуже зарунен и одет. Большое дело таких сливать поздравляю, если это так то ты самый адский нубас и слабак в аллодах. Не веришь на счет 100млн, вот смотри. неочемное ты видил что бы я сливал слабоодетых и слабо заруненых ???
где скрин я хочу посмотреть как этот дерзкий парниша набивал 100 лямов и на ком
у меня сугроб на 3 и все вехи на него и при этом все раскидано как надо.
Цитата (Саккарем) хотя тебя передамаживал в МГ на той неделе оч сильно полу рыжим магом...
о чем вы шепчите ??? то наверное не он был и лагало жуть как, ест ли ты хоть в магах шариш немного то взглянув на тот билд что он выложил поймешь что это неочемный билд.
Цитата (Аполонус) помойму тут уже базарить не очем не надо. сделали замечание,он поднял агр,вместо того чтоб прислушатся
это одаван, ему не гоже прислушиваться он имбо
|
|
| |
Саккарем | Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:10 | Сообщение # 17 |
| Сколько можно агриться в заявках? Уже надоедает сие выслушивать...
Нам народ плять в ги нужен мы на чамп дома пати набрать не можем...тупо количества не хватает...
За и ниипет..остальное Крейд ты ему объяснишь находясь в ги!
|
|
| |
КрейдМор | Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:14 | Сообщение # 18 |
| я агрюсь??, вот это новость, мне он не впался, я его не знаю что мне агрится на него !!!! указал ему на все его проблемы он в ответ что ??? мол я имбо а т.д., я некому нечего объяснять не собираюсь, и бегать за ними с словами давай исправлю тоже не собираюсь.
|
|
| |
Аполонус | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:19 | Сообщение # 19 |
| да нужен нормальный народ,а не *уй пойми кто
|
|
| |
Саккарем | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:47 | Сообщение # 20 |
| Так приведи нормальный...
|
|
| |
камили4 | Дата: Пятница, 03.05.2013, 03:18 | Сообщение # 21 |
| нормальный народ?)) а меня то Вы нафик тогда принимали? моё мнение - надабрать! а Крейд всегда ворчит)) хоть пофлудЮ тут у Вас.
|
|
| |
Иван | Дата: Пятница, 03.05.2013, 04:22 | Сообщение # 22 |
| Скажите как вылажить скрин который вемит больше допустимого, и я сразу же вылажу то где 100млн набил.
|
|
| |
Иван | Дата: Пятница, 03.05.2013, 09:16 | Сообщение # 23 |
| Где я говорил что я имба?
|
|
| |
Арбагон | Дата: Пятница, 03.05.2013, 10:46 | Сообщение # 24 |
| Цитата (Иван) я тогда лагал неимоверно жестко. вечная отмазка нуба
|
|
| |
Иван | Дата: Пятница, 03.05.2013, 10:57 | Сообщение # 25 |
| ну это твое мнение, спорить не вижу смысла, такие люди всегда будут на своем стоять даже ничего не зная.
|
|
| |
Аконда | Дата: Пятница, 03.05.2013, 13:12 | Сообщение # 26 |
 Язвочка
Награды: 7
Статус: Offline
| Опять флуд развели...
Крейд всегда ворчит, не спорю. Но ворчит он по делу, может просто не совсем порой корректно выражается. Кандидат слегка агрится, что не совсем красиво с его стороны. Если дело в билде и в статах - помочь с этим всегда можно, было бы желание. Я бы прислушалась, если знающий человек говорит, что что-то не так.
Пока нейтрально по заявке..
Цитата (Саккарем) Сколько можно агриться в заявках? Уже надоедает сие выслушивать... Ты не так много и увидел еще пока агра) Судя по времени пребывания в нашей гильдии))
Не имбуйтесь сильно, вы не в ПЛе, нужно это понимать. Кикнуть за неуспеваемость и прочее всегда успеется.
Цитата (Иван) Скажите как вылажить скрин который вемит больше допустимого, и я сразу же вылажу то где 100млн набил Да просто кидаешь скрин через обычное "прикрепить", если непонятно как, напиши мне в личку - помогу.
|
|
| |
Аконда | Дата: Пятница, 03.05.2013, 13:16 | Сообщение # 27 |
 Язвочка
Награды: 7
Статус: Offline
| Цитата (Аполонус) да нужен нормальный народ,а не *уй пойми кто Паш, хватит уже писать такое в заявках. Буду удалять этот агр.
Научитесь уважать друг друга, "ИМБЫ" емое. А то, я смотрю, нормально комментировать религия вам не позволяет. Или воспитание судя по всему.
|
|
| |
Иван | Дата: Пятница, 03.05.2013, 13:30 | Сообщение # 28 |
| попробовал добавить скрин
|
|
| |
Иван | Дата: Пятница, 03.05.2013, 13:32 | Сообщение # 29 |
| ну вот выбрал я фаил, юзать вставить в редактор?
|
|
| |
Саккарем | Дата: Пятница, 03.05.2013, 13:52 | Сообщение # 30 |
| Цитата (Аконда) Ты не так много и увидел еще пока агра) Судя по времени пребывания в нашей гильдии)) Акош я последний год на этом сайте заявки читаю и постоянно одни и теже люди некорректно к кандидатам относятся...
П.С. Маги в Раздел билдостроения спуститесь есть вопрос по статам...
Будьте повежливее...Мы все хотим состоять в этой гильдии и развивать ее...
|
|
| |