Nimein | Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:53 | Сообщение # 1 |
| 1. Игровой ник персонажа, его уровень, класс и роль в группе ( танк\ДД или хил\мили..и т.п) Нимейн, 55, жрец(хил,дд) 2. Ваше имя в реале. возраст и город проживания, часовой пояс по Москве. Никита, 15, одесса, +2 3. Покровительство, руны атака/защита. покрова 5, руны 777\555 4. Ссылка на ваш текущий билд. http://1ao.me/#p/8nydu5jgl:18p8ahvnosg3:xjnma81:1bgbgpt22615r 5. Ваши цели в игре. На что вы больше ориентированы - на ПВП или ПВЕ? Количество фрагов (можно узнать во вкладке Репутация - Убито врагов). Прежде всего я хочу доклеить фул салат, а там уже посмотрим) 6. Статы без крафта, шопов и еды (атакующие и защитные). удача 904 разум 905 дух 921 инта 842 вынос 782 инстинкт 867 проворка 775 7. Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию? ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ДАТЬ ГИЛЬДИИ, какая от вас будет польза? Кто в нашей гильдии может Вас порекомендовать? Топ ги сервера,могу отхиливать мг\пт\мовзолей\лабиринт) 8. Наличие вех за тайны мира и прочее: ГД-Гурлухсор, ГД-Сарн, Судья, Путь Вашего класса (за камни), за страницы Данаса, за Величие (если не сделано, прогресс и способ выполнения). Есть величие , весь донат на 2 9. Наличие возможности использовать мамбл. (слышать, говорить). Есть 10. Наличие любого доната(Титан\трон\эгида, КМВ/КЖВ, трынька(амулет), вторая серьга, Донат Свитки Таинства/Тракаты о совершентсве). фиол амуль, синь доп серьга,коврик 11. Скрин разговора с мастером воплощений (в подвале Ока Мира тетка с капсулой).
12. Можете ли Вы при необходимости посещать МГ. Пирамида Тэпа и Доминион ? Интересен ли Вам этот аспект игры? Да, интересен 13. Скорость вашего соединения с интернетом. Краткая характеристика вашего компьютера.(если затрудняетесь, то напишите часто у вас игра виснет и сможете вы посещать массовые мероприятия?). Компьютер игровой , притензий к лагам нету 14. Кол-во открытых секторов.Сектора в какие в основном летает. старый по 29 , новый по 10 15. Одетость: Скрин шмота и скрин ДО фул рыж , 5 кристалов, до 2 шмотки ( 16. Играли ли вы на других персонажах и если да, то обязательно указать ник и гильдию(и), в которых состоял персонаж. - 17. В каких гильдиях состояли (состоите), причины ухода. Разгильдяи (полный развал ги ) 18. Дополнения (например, интересно ли Вам в игре организовывать конкурсы, или Вы умеете и любите рисовать карикатуры..любой творческий подход)
19. Ознакомились ли Вы с Уставом? Да, Вечный Зов
|
|
| |
ДимаАксенов | Дата: Пятница, 21.06.2013, 18:51 | Сообщение # 2 |
| в академку +
|
|
| |
Nimein | Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:12 | Сообщение # 3 |
| Сразу хочу сказать что у персонажа поменялся владелец, а что прошлый владец делал я не знаю)
|
|
| |
ЗаНаМи | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 03:46 | Сообщение # 4 |
 Лидер
Награды: 3
Статус: Offline
| За принятие в Академию Триариев, там и МТ поднимет и оденется побыстрее ( там много наших воплов, одетых в рыж)
|
|
| |
ЗаНаМи | Дата: Вторник, 25.06.2013, 02:19 | Сообщение # 5 |
 Лидер
Награды: 3
Статус: Offline
| Жду реакции кандидата на предложение пройти испытательный срок в Академии Триариев
|
|
| |