Гостус | Дата: Вторник, 17.09.2013, 01:08 | Сообщение # 1 |
| 1. Игровой ник персонажа, его уровень, класс и роль в группе ( танк\ДД или хил\мили..и т.п)
Гостус, 55 лвл Некромант-дд, иногда могу похилить.
2. Ваше имя в реале. возраст и город проживания, часовой пояс по Москве.
Александр. 26, Фрязино.
3. Покровительство, руны атака/защита. 5, 998/888
4. Ссылка на ваш текущий билд. ПВЕ - http://www.allodswiki.ru/talents....yCDEF_1 ПВП - http://www.allodswiki.ru/talents....12456_1
5. Ваши цели в игре. На что вы больше ориентированы - на ПВП или ПВЕ? Количество фрагов (можно узнать во вкладке Репутация - Убито врагов).
В равной степени люблю пвп и пве, 15064
6. Статы без крафта, шопов и еды (атакующие и защитные).
Есть в скринах.
7. Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию? ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ДАТЬ ГИЛЬДИИ, какая от вас будет польза? Кто в нашей гильдии может Вас порекомендовать?
Гильдия не стоит на месте и это привлекает) Польза...любая которую могу только принести)
8. Наличие вех за тайны мира и прочее: ГД-Гурлухсор, ГД-Сарн, Судья, Путь Вашего класса (за камни), за страницы Данаса, за Величие (если не сделано, прогресс и способ выполнения).
ГД,МГ-фул, Величие, Данас-фул.
9. Наличие возможности использовать мамбл. (слышать, говорить).
Слышать могу, говорить не всегда.
10. Наличие любого доната(Титан\трон\эгида, КМВ/КЖВ, трынька(амулет), вторая серьга, Донат Свитки Таинства/Тракаты о совершентсве).
Трон, Ловчий, КМВ, КЖВ, рыж амулет, рыж слот под серьгу, фул Данас, фул Свитки таинств, +40 статов от Трактатов, вечный Гоблин.
11. Скрин разговора с мастером воплощений (в подвале Ока Мира тетка с капсулой).
12. Можете ли Вы при необходимости посещать МГ. Пирамида Тэпа и Доминион ? Интересен ли Вам этот аспект игры?
Данные мероприятия посещать могу и есть большое желание это делать.
13. Скорость вашего соединения с интернетом. Краткая характеристика вашего компьютера.(если затрудняетесь, то напишите часто у вас игра виснет и сможете вы посещать массовые мероприятия?).
Игра виснет крайне редко, никаких лагов на той же арене не бывает.
14. Кол-во открытых секторов.Сектора в какие в основном летает.
Открыт А10, туда же и летаю.
15. Одетость: Скрин шмота и скрин ДО
16. Играли ли вы на других персонажах и если да, то обязательно указать ник и гильдию(и), в которых состоял персонаж.
На данном сервере это единственный персонаж за которого я играю.
17. В каких гильдиях состояли (состоите), причины ухода.
После перехода в империю состоял в гильдии Ястреб Яскера.
18. Дополнения (например, интересно ли Вам в игре организовывать конкурсы, или Вы умеете и любите рисовать карикатуры..любой творческий подход)
Если очень нужно, то можно и организовать. Рисовать люблю и умею)
19. Ознакомились ли Вы с Уставом? С уставом ознакомился, "Вечный Зов".
|
|
| |
ЗаНаМи | Дата: Вторник, 17.09.2013, 02:51 | Сообщение # 2 |
 Лидер
Награды: 3
Статус: Offline
| По заявке ЗА...МТ соблюдены, человечек взрослый и в неадыкватстве не замечен особо подкупило желание приносить пользу и активно посещать МГ и ПТ !!! И вот еще попутчик в А 10 !!!
|
|
| |
Ниркод | Дата: Вторник, 17.09.2013, 05:10 | Сообщение # 3 |
| Всеми руками и ногами ЗА этого человека. Адекватный, добрый, отзывчивый и весьма не плохой некр. Наконецто Подал заявку)) Очень рад буду видеть его в гильдии))
|
|
| |
Бяквочка | Дата: Вторник, 17.09.2013, 07:05 | Сообщение # 4 |
Сержант
Награды: 7
| Наконец ты надумал идти к нам) ЗА обеими руками
|
|
| |
ПетровичСемь | Дата: Вторник, 17.09.2013, 11:40 | Сообщение # 5 |
| я ЗА Добавлено (17.09.2013, 11:40) --------------------------------------------- я ЗА
|
|
| |
химпром | Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:12 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды: 0
| за
|
|
| |
Бяквочка | Дата: Вторник, 17.09.2013, 18:44 | Сообщение # 7 |
Сержант
Награды: 7
| все за, принят) пиши, как в сети будешь))
|
|
| |
СаняМодерн | Дата: Вторник, 17.09.2013, 18:45 | Сообщение # 8 |
| За!) Добавлено (17.09.2013, 18:45) --------------------------------------------- За!)
|
|
| |