Заявка
|
|
оПАДШИЙоАНГЕЛо | Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:13 | Сообщение # 31 |
| против трижды ! С альтего согласен . Фениксов лью и лить буду пока руки не отпадут возраст 15 ну и по отношению к ревану и тетке смерти сразу же три минуса !
|
|
| |
Оксигениум | Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:20 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Да что вам сделали бедные Фениксы?
|
|
| |
оПАДШИЙоАНГЕЛо | Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:21 | Сообщение # 33 |
| за**али Добавлено (08.10.2013, 21:21) --------------------------------------------- понятно обьяснил?
|
|
| |
Оксигениум | Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:22 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| То есть вы против из-за того что я был в Фениксах?
|
|
| |
Бэньши | Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:48 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| не против, но по возрасту конечно беда. и да, выгнать всегда успеется, а насчет фениксов детский сад какой-то, еще и об адекватности говорят.
|
|
| |
ТемныйРеван | Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:50 | Сообщение # 36 |
| Я Молчу про то, что ты льёшь не только фениксов.
|
|
| |
ТемныйРеван | Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:51 | Сообщение # 37 |
| И да, Галлейд пройди пвп тест с Ангелом.
|
|
| |
Оксигениум | Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:53 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Где АРТИМАШ? Пусть он хоть расскажет какой я хороший )
|
|
| |
Злючаяя | Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:24 | Сообщение # 39 |
| Во-первых, арена есть арена. Если там что-то не поделили, там же и решайте, а не бегите к мамкам и папкам жаловаться. И эти якобы проблемы просто мелочь, чтобы из за них целую бучу развивать. Во-вторых, возраст. Адекватность проверится со временем, в ходе совместной игры. Про "мам, которые запретили играть" не надо - это дела реала и также люди могут кикнуться из-за жены, ребенка, ЧП и прочего. Про приоритеты, ценности и т.д. не надо. И в 16 лет уже люди определились что такое хорошо, а что такое плохо, как надо поступать, а как не надо. Конечно человек в свои 35 может поступить иначе, чем 16 летний, однако, не факт, что он поступит правильно. Не все так однобоко. В-третьих, одет неплохо, кто-то тут даже про хороший дамаг говорил.
За!
|
|
| |
КрейдМор | Дата: Среда, 09.10.2013, 02:43 | Сообщение # 40 |
| Цитата оПАДШИЙоАНГЕЛо (  ) Фениксов лью и лить буду пока руки не отпадут Сори не удержался, часто почитываю заявки, сталкивался на бг 1на1 с оПАДШИЙоАНГЕЛо, как пал не впечатлил абсолютно, стало любопытно кого же он лить то может, разве что еще слабее чем он сам. Какие то глупые утверждения насчет лить кого то, знаючи такую братию могут или толпой или тех кто слабее сливать )) еще раз сори за офтоп, просто не удержался от комента )
|
|
| |
Ниркод | Дата: Среда, 09.10.2013, 04:07 | Сообщение # 41 |
| Поддерживаю Злючую. Прочти устав. По заявке +
|
|
| |
ZeKla | Дата: Среда, 09.10.2013, 05:19 | Сообщение # 42 |
| Я тоже не поддерживаю там кто был в какой ги или ктого слил это лично ваши проблемы . Нельзя о человеке говорить плохо если он из Фениксов это не правильно это раз Кого там кто слил на арене это тоже не показатель не брать в ги человека . Но есть НО! МТ!!!!!!! И четко не понятно сказано о пречине уходаиз Фениксов . Тоесть если у тебя будет Гир 9+ ты в ПЛ или куда дальше что бы на месте не оставаться ? ))))) И в КОНЦЕ ТО КОНЦОВ зайди в мамбл купи за 30 рублей микрофон и пройди собиседование . p/s столько людей против зачем лямку то тенуть ? ))Добавлено (09.10.2013, 05:17) ---------------------------------------------
А и да ТемныйРеван, а ты проходил ПВП тест когда в ги вступал ? Как по мне это предирчевость уже к человеку. ТемныйРеванДобавлено (09.10.2013, 05:19) --------------------------------------------- Вобщем на Испытательный срок . Кто тут так впрягался и отбивал сразу да берем берем будут сами виноваты потом ЗА
|
|
| |
Злючаяя | Дата: Среда, 09.10.2013, 05:23 | Сообщение # 43 |
| Большинство кто отписался, либо "За", либо нейтрально. Кто отписался "Против" веских аргументов не предоставили.
|
|
| |
Гостус | Дата: Среда, 09.10.2013, 08:54 | Сообщение # 44 |
| Вы так налетали на человека из-за Фениксов , он оттуда ушёл. Читаешь заявку и большинство прям боги пвп...а что видно на бг и доминионе...я бы не сказал что звания "имбопвпешеров" оправдывается. И ещё раз повторюсь НЕ возраст определяет адекватность человека...
|
|
| |
ТемныйРеван | Дата: Среда, 09.10.2013, 11:18 | Сообщение # 45 |
| Как по мне это предирчевость уже к человеку. Я вот именно не придирался к Галлейду, а на оборот поддерживаю, ну если Ангел такой ярый пвп - шер, то пускай сходит,Галлейд я думаю не будет возражать, он отличный маг, и да, когда Ангел предлогал мне пвп разница было в 700 Гс , рунах, покрове, а щас я даже не против с ним сходить, когда гс до 8.3к подниму.
|
|
| |