Заявка.
|
|
Михалыч | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 16:47 | Сообщение # 1 |
| 1. Игровой ник БУДДАС - вар дд
2. Зовут меня Алексей, возраст с 1933г (узнать не турдно), часовой пояс по Москве, место проживания - отдаленные острова недалеко от Австралии (7 строение справа от главной улицы).
3. Покровительство у меня очень хорошее, сами боги покровительствуют мне, 5 ступень покровы и высокие руны - это роскошь и лишнее в нашем деле, но цифру 36 я просматриваю в загадочном коде рун.
4. Ссылки на билд я не даю также как и не беру.
5. В игре цель просто поучаствовать в каких то мероприятиях, ПВЕ уже не так интересно, ПВП более актульно. Убивать, даже врагов - это грех, поэтому я не делаю тапочки из меха и тп... Репутация в 5 знаков уже никого не пугает...
6. Статы без крафта думаю не выше и не ниже чем у персов соответствующего ГС 8560+.
7. Почему именно ваша гильдия - всё очень просто, одна из немногих гильдий с еще более или менее нормальной репутацией (хотя и есть исключения) .
8. Прогресс будет если пройдется МГ и ПТ.
9. Мамбл - это очень сложное для меня слово а тем более программа.
10. Доната у меня 0 р 0 коп... Не накопил еще... А всякой фигни типа трынки, маунтов, серьги где то были...
11. Есть у меня перероды, но они только для умелок.
12. Этот аспект и остался хоть как то интересен еще в игре.
13. Массухи не тянет оборудование АО, в частности железо сервера ВЗ, а так слайд шоу бывает редко, не чаще чем у всех.
14. Секторов открыто очень много, я даже и не знаю зачем они мне нужны, ведь 56 камни делать не собирался.
15. Одетость у меня скромная, у дракона отобрал несколько шмоток, просто понравились безделушки.
16. Не, сам то я не местный... Других персов делать не могу, да и не нужны мне другие...
17. Есть у меня своя гильдия, создал её как защитное средство, чтобы не кидали мне постоянно приглашения вступить в гильдию.
18. Жить в игре или интернете - это утопия, игра только лишь маленькое приложение !
19. Конечно.
|
|
| |
КрейдМор | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 16:54 | Сообщение # 2 |
| стебная заявка)))
|
|
| |
Титяка | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 16:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
| По такой форме заявки-против.
|
|
| |
Михалыч | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:25 | Сообщение # 4 |
| По пункту 19 могу добавить, что Вечный Зов еще пока не умер как сервер по посещаемости, главное чтобы и Вечный Зов и составляющие его сообщества не канули в небытие....
|
|
| |
Бэньши | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:29 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды: 0
| хех, а мне нравится заявка. афкающим на бг замечен не был, победу тащил, почему бы и нет. плюсиг.
|
|
| |
Бяквочка | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:42 | Сообщение # 6 |
Сержант
Награды: 7
| Ну я то кандидата знаю давно) и знаю, что более четкой и серьезной заявки мы от него не дождемся) Мой плюсик. Компания в 41+ будет, и в пвп вроде не кривой был) Ну и пофармить голду компания))
|
|
| |
Гостус | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:42 | Сообщение # 7 |
| Пока против...информации о персе минимум, скринов нету...от заявки осталось ощущение что написавший её решил постебаться...
|
|
| |
Ниркод | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:12 | Сообщение # 8 |
| Против
|
|
| |
оПАДШИЙоАНГЕЛо | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:22 | Сообщение # 9 |
| - . по заявке видно неадекват . Добавлено (14.10.2013, 18:22) --------------------------------------------- НА ДАННЫЙ МОМЕНТ нахожусь с ним на дх . рук не видно .
|
|
| |
Михалыч | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:17 | Сообщение # 10 |
| Хочу уточнить несколько вопросов сразу. Гильдия - это простое сообщество людей, которые хотят вместе узнать более полно все аспекты игры Аллоды онлай (если кто то вкладывает в это понятие в игре что то большее, то видимо вам уже пора сходить на консультацию к специалистам пока форма болезни не перешла определенную границу). Для обиженных из ги Триарии поясняю - если вы приходите на состязания гб, дх, яр и откровенно тупите (ну не умеет человек, что тут поделать), то разумнее будет просто туда не приходить больше (так сделают умные люди), а особо "упорные" из этой группы будут всегда посланы в особой форме (других средств бороться с такими пока не ввели, голосование на кик никак не хотят внедрить в жизнь). И в заключение, сколько я не был на боевых состязаниях, а представителей практически неубиваемого класса на данный момент - храмовника - из гильдии Триарии, так сказать явного такого представителя, я не встречал... Кстати, забыл еще указать в заявке, что у меня есть еще резиновая лодка для освоения слоев астрала, правда пока 2-местная, но конечно её можно будет усовершенствовать ....
|
|
| |
Бяквочка | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:33 | Сообщение # 11 |
Сержант
Награды: 7
| Алексей, я тебя предупреждала, что не все поймут твой юмор. На данный момент, послушав все комментарии, почитав ответы тут, и обсудив все это с тобой могу сказать одно: хочешь к нам в ги, составь нормально заявку (нормально без стеба ответь на вопросы и не агрись). Я тебя знаю, другие нет. Так что сложно будет общаться. Не вижу смысл тут продолжать. тема закрыта.
|
|
| |
ЗаНаМи | Дата: Вторник, 15.10.2013, 01:10 | Сообщение # 12 |
 Лидер
Награды: 3
| Интересно, что кандидат задумал? Выпендриться или постебаться ? Или метеоритный дождь и магнитные бури на него так влияют ? А посему приглашаю к нам в мамбл для более, так сказать, или общения - или подтверждения диагноза
|
|
| |