Метриус
|
|
МСпартаК | Дата: Вторник, 24.12.2013, 17:42 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
| ПРОТИВ
|
|
| |
Бяквочка | Дата: Вторник, 24.12.2013, 17:48 | Сообщение # 17 |
Сержант
Награды: 7
| ух ты! против Димки? а почему? оО просто любопытно..
|
|
| |
Карагач | Дата: Вторник, 24.12.2013, 17:55 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Награды: 0
| за
|
|
| |
МСпартаК | Дата: Вторник, 24.12.2013, 18:47 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Награды: 1
| 5. Цели...Незнаю, время провести в компании. Люблю Пвп, но пока данным классом неповоевать 38 фрагов, на маге, бывшем луке 80к
9. Есть Мамбл...но в Триариях банили меня нехорошие люди
12. Могу но работа, врятли буду успевать
15. Одетость: Синь Изгои, пару фиолов 57 лвл, Синь камни
18. Хз лидер из меня никакой
19. Вечный Зов...так и не сменили смотрюДобавлено (24.12.2013, 18:47) --------------------------------------------- эти пункты говорят о том,(О не особом желании качать ГИ,и участворвать в рейд патях,как бы заранее предупреждая что если мол меня не будет и я не отписался то не ругайте я же предупреждал когда подавал Заявку!)история Практической психодиагностики 2010гг.
|
|
| |
Инвернес | Дата: Вторник, 24.12.2013, 18:50 | Сообщение # 20 |
| Исходя из выше написанного от МСпартаК'а, то его не устраивает только пункт 12. Поясни, уважаемый, к чему ты тогда цитировал 5, 9, 15, 18 и 19 пункты кандидата?
|
|
| |
Бяквочка | Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:00 | Сообщение # 21 |
Сержант
| человек в нашей ги. ушел по личным причинам. поэтому большая часть этих пунктов - чистое выеживание. тут, конечно, расчет на старожилов) кто знает человека) и не примет близко к сердцу) я так думаю)
|
|
| |
ДимаАксенов | Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:26 | Сообщение # 22 |
| Ммм...
5. Целей в игре у меня нет...Стать лучшим на сервере? Бред полный...Чисто поиграть в хорошей компании...Никуда в топы не стремлюсь... 9. ? тут что? Голос есть...В Триариях забанен был...защел под ником Игрок...или типа того, забыл смнеить и кто то бан повесил...Альтериго вроде...Вроде всегда в голосе был...разбаните зайду без проблемм 12. Я рад ходить в рейды но НЕМОГУ...Выходные не постоянные, а когда их вообще нет...после 9 по МСК каждый день могу... 15. Одетоть чем не устраивает?? я инженер что я щас могу одеть? Я в топ 10 на сервере по одетости в классе...что не так? 18. И тут что? Был лидером академки...неустроил видимо никого...Рейд Лидером тоже был..не оч удачно, На Дом пати собирал ну тут хз как... 19. ? Год назад сказал сменить...весь серв занет уже что у нас в уставе надо ввести
Качать? что значить качать ги?? Авторитет? Фигня это все...Персонажи состоящие в гильдии это лицо гильдии...Вежливое общение в Ги и мир чате куда важнее Миллионов накаченного авторитета...Авторитет среди игроков куда важнее цифр в колонке ги!
|
|
| |
Бяквочка | Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:55 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Цитата ДимаАксенов (  ) Был лидером академки. но но! ты сам ушел. никто тебя оттуда не выгонял(((
и ваще! хватит всем ворчать!Добавлено (24.12.2013, 19:55) --------------------------------------------- принимайте уже этого негодяя. большая часть все равно за))
|
|
| |
Гостус | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:58 | Сообщение # 24 |
| Закрыто. Принят Отпишись в игре ЗаНаМи, ЛепестокФиалки или Гостус.
|
|
| |