заявка
| |
ПравнукТитая | Дата: Вторник, 07.01.2014, 04:34 | Сообщение # 16 |
| вообще то - я подал 2 заявки одновременно - и им написал, что спс все ясно (8 ссылка, если ОчкастЫй, не заметил). Насчет устава - я его прочитал ссылка 6 в разделе этой заявки - написал вечный зов. кто хочет пвп с радостью подерусь
|
|
| |
ЗаНаМи | Дата: Вторник, 07.01.2014, 05:24 | Сообщение # 17 |
 Лидер
Награды: 3
Статус: Offline
| ЗА
|
|
| |
Титяка | Дата: Вторник, 07.01.2014, 07:50 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Награды: 1
| Есть форма заявки,которая кем то,зачем то составлялась-зачем обсуждать кандитатов,которым на это наплевать?Заявка не по форме?Значит первый пост после ее подачи должен на это указывать с просьбой заявку подать как положено.А не куча постов ЗА,Против и т.п.
|
|
| |
ПравнукТитая | Дата: Вторник, 07.01.2014, 08:33 | Сообщение # 19 |
| 1. Игровой ник персонажа, его уровень, класс и роль в группе - ПравнукТитая, бард, дд
2. Ваше имя в реале. возраст и город проживания, часовой пояс по Москве. Серж, 22г., Хабаровск, +7
3. Покровительство, руны атака/защита. 5покрова 888 / 877
4. Ссылка на ваш текущий билд. не скину, готов пвп
5. Ваши цели в игре. На что вы больше ориентированы - на ПВП или ПВЕ? больше ориентирован на пве Количество фрагов (можно узнать вкладке Репутация - Убито врагов). 21к
6. Статы без крафта, шопов и еды (атакующие и защитные). Могущество -9921, выносливость-9075,мастерство-41 скойкость- 26,06 и беспощадность-21 решимость-21,3
7. Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию? ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ДАТЬ ГИЛЬДИИ, какая от вас будет польза? Кто в нашей гильдии может Вас порекомендовать? хочу поучаствовать в походах в МГ, ПТ, и новую локу корабль. Постараюсь держаться в топе игроков и этим прославлять ги / БардЛаночка
8. Наличие вех за тайны мира и прочее: ГД-Гурлухсор, ГД-Сарн, Судья, Путь Вашего класса (за камни), за страницы Данаса - есть все вехи кроме 3 данаса и ПТ, МГ
9. Наличие возможности использовать мамбл. (слышать, говорить). да
10. Наличие любого доната(Титан\трон\эгида, КМВ/КЖВ, трынька(амулет), вторая серьга, Донат Свитки Таинства/Тракаты о совершентсве). КЖВ, фиол доп серьга, амулет рыж, таинства фиол, трактат син
11. Скрин разговора с мастером воплощений (в подвале Ока Мира тетка с капсулой).
12. Можете ли Вы при необходимости посещать МГ. Пирамида Тэпа и Доминион ? Интересен ли Вам этот аспект игры? да
13. Скорость вашего соединения с интернетом. Краткая характеристика вашего компьютера.(если затрудняетесь, то напишите часто у вас игра виснет и сможете вы посещать массовые мероприятия?). 7мб билайн, редко виснет
14. Кол-во открытых секторов.Сектора в какие в основном летает. 7 секторов в основном 3,4
15. Одетость: Скрин шмота и скрин ДО
16. Играли ли вы на других персонажах и если да, то обязательно указать ник и гильдию(и), в которых состоял персонаж. перероды: титая - 55лвл (жряк), сынтитая-55лвл(мист), внуктитая-55лвл(дру), гхет-60лвл(некр) -все Дальневосточный Восход
17. В каких гильдиях состояли (состоите), причины ухода. Дальневосточный Восход -хорошая ги, но нет походов в основные локи
18. Дополнения (например, интересно ли Вам в игре организовывать конкурсы, или Вы умеете и любите рисовать карикатуры..любой творческий подход) нет
19. Ознакомились ли Вы с Уставом? Вечный зов
Сообщение отредактировал Титай - Вторник, 07.01.2014, 09:25 |
|
| |
Ниркод | Дата: Вторник, 07.01.2014, 08:49 | Сообщение # 20 |
| Зачем нам дублированная заявка? Лучше загрузи скрины, если не знаешь как это делается. Можешь просто тыкнуть кнопку "обзор" в поле создания\редактирования комментария. Я думаю дальше все сам поймешь. Свое решение по приему - меняю на " НЕЙТРАЛЬНО". Не понравилось 2 одновременно поданные заявки. Секретность с билдом. Не правильная форма подачи заявки.
Сообщение отредактировал Ниркод - Вторник, 07.01.2014, 08:56 |
|
| |
ОчкастЫй | Дата: Вторник, 07.01.2014, 10:51 | Сообщение # 21 |
| "Всё ясно", по моему, не отменяет, твоей заявки к нам) Это может означать как "О.Боже, всё кончено!", Так и "Ладно, щас дам, то, что тебе нужно"
|
|
| |
СенчестеР | Дата: Вторник, 07.01.2014, 12:17 | Сообщение # 22 |
| В "Линии Грёз" ему отказали, решение так и не могу принять,по прежнему НЕЙТРАЛЬНО!!!
Сообщение отредактировал СенчестеР - Вторник, 07.01.2014, 12:20 |
|
| |
СпасительТОР | Дата: Вторник, 07.01.2014, 12:37 | Сообщение # 23 |
| Скриншот переродков просто ужасен не могу разглядеть ники, сделай 1 скриншот с переродами и не лепи горбатого. PS: вот залей сюда картинку с переродами http://radikal.cc/ и выложи в заявке. Мнение нейтрально.
|
|
| |
Гостус | Дата: Вторник, 07.01.2014, 12:38 | Сообщение # 24 |
| Титяк, ему писали что заявка оформлена не по форме... Ников переродов я так и не вижу на скрине..и не вижу билдов, до сих пор Против. А подавать заявки в несколько гильдий сразу, минимум неуважение к ги.
|
|
| |
ПравнукТитая | Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:12 | Сообщение # 25 |
|  
Сообщение отредактировал Титай - Вторник, 07.01.2014, 14:15 |
|
| |
ПравнукТитая | Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:17 | Сообщение # 26 |
| спс, ЛедянойЖрец
Сообщение отредактировал Титай - Вторник, 07.01.2014, 14:17 |
|
| |
СтрахЪ | Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:17 | Сообщение # 27 |
| человек выложил все скрины... несколько раз даже, желание попасть в ги есть, МТ пройдено, одет норм - не вижу причин для отказа... надо брать) я по-прежнему за P.S. я считаю что билды это дело личное и что то тут смотреть нет смысла, ибо убивать можно по-любому, главное убивать. На счет пве: Я с парниками дамажу больше любого вара с двуручкой почти в полтора раза (даже если он одет лучше) это я к тому что можно любой билд с форума стандартный выложить, а с Титаем я летал в астрал - дамаг на уровне, на БГ не тупит. Чего мутить болото, го возьмем и всё
|
|
| |
Инвернес | Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:24 | Сообщение # 28 |
| Да, билды это дело каждого, правильно Дима сказал. Смысла не вижу копашить чьи-то умелки, каждому своё. Я вот к примеру сейчас играю бардом, знаете ли, не плохой домаг выдаю при гире в 23К. Да и с выживаемостью у меня всё прекрасно. Так билды вот у меня кривые, так как в бардах я новичок. Так что не стоит по этому поводу наезжать на парня, тем более что он реально хороший бард. А уж выпендриваться и я люблю, подавая заявки или где-то ещё в важных делах.
Сообщение отредактировал Инвернес - Вторник, 07.01.2014, 15:25 |
|
| |
БорейСВ | Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:55 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
Награды: 0
| не против (тока если , не смотря на час пояс будет в ПТ и До мике
|
|
| |
Гостус | Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:58 | Сообщение # 30 |
| Принимаем. Отпишись в игре ЗаНаМи или Гостус.
|
|
| |
|