Заявка на вступление в Гильдию Триарии
|
|
Садр | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:21 | Сообщение # 16 |
| Шамик да я про тебя молчу, я у Аполонуса поспрашивал про тебя, мои косяки, я исправляю а ты нет P.S сорри за флуду
|
|
| |
Хем | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:39 | Сообщение # 17 |
| давайте вы в личку это обсудите мб? лучше по заявке отпишите
|
|
| |
Аполонус | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:16 | Сообщение # 18 |
| против частая беготня по гильдиям. вчера на арене стояли,была в АВ,потом вышла,вступила в какие то повстанцы,потом вышла.
ахаххах порекомендовать может героический шам он тут сам не зарекомендован и при первом же косяке пойдет в ястребы яскера,там таких как он много  Добавлено (18.02.2013, 16:16) --------------------------------------------- при том условии что заявку заполняет не она как это вообще?
насчет билда и статов пусть отпишутся барды.
|
|
| |
ПоследнийДД | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:26 | Сообщение # 19 |
| В Ястребы ахах,смешно,а про рекоминдацию я её пару раз видел незнаю что она меня туда кинула
|
|
| |
ХАПУГА | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:51 | Сообщение # 20 |
| против
|
|
| |
LISYR | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:19 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Я конечно ничего не хочу сказать, но буквально вчера произошел с ней конфликт. И я еле здерживаюсь как бы не послать этут хамку...а комментарии от ее бывших согильдеейцев выглядят примерно так "Дура, дурой". Но к моему сожалению, есть и хорошие стороны...Отличный бард в пвп))
|
|
| |
Каарг | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:09 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
Награды: 1
| Шмотки: + (Видел)
Девушка: +
Знал давно, ленилась заявку писать: Смешно)))) но +
КрейдМор: - Нейтрально и с первого раза - Это огромный +
Негативные отзывы: -
Хотелось бы ответ от хозяюшки.
Но в общем пака ПЛЮСЕГ-МИНУСЕГ (Жду коммента)
Сообщение отредактировал Каарг - Понедельник, 18.02.2013, 19:55 |
|
| |
МиКеР | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:29 | Сообщение # 23 |
| Даня я не один слепой,но где шмот описан?или мне надо пати кинуть и посмотреть?
|
|
| |
Аконда | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:44 | Сообщение # 24 |
 Язвочка
Награды: 7
| Цитата (МиКеР) Даня я не один слепой,но где шмот описан?или мне надо пати кинуть и посмотреть? Вот и я наверное слепая. Как вообще можно комментировать данную заявку, если она даже не ею самой написана.
Цитата (Каарг) Знал давно, ленилась заявку писать: Смешно)))) но + Кого ты знал давно? Хозяина перса? Или того, кому отдали перса?
где ты видел шмотки?
|
|
| |
КрейдМор | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:17 | Сообщение # 25 |
| Цитата (Аконда) где ты видел шмотки? ест ли статы указанны верное то это рыж\салат по статамДобавлено (18.02.2013, 20:17) --------------------------------------------- но билды печальны это фактк , ест ли ПВе +- на любителя то ПВП совсем слабый ) Добавлено (18.02.2013, 20:17) --------------------------------------------- и да я выше описал че да как и хотелось бы ответа на те вопросы что я озвучил в посте своем.
|
|
| |
Аконда | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:20 | Сообщение # 26 |
 Язвочка
Награды: 7
| А я сейчас открою калькулятор и буду по статам шмотки высчитывать)) Да и вообще, причем тут статы, шмот и прочая белеберда. Какой смысл обсуждать заявку, когда владелец перса возможно даже и не в курсе, что она сюда подана))) Вы хоть понимаете абсурдность ситуации?)) Человеку лень 20 строчек написать, а потом ей лень будет с нами в ПТ идти..))
Все молчу... молчу...))
|
|
| |
ФлешМен | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:21 | Сообщение # 27 |
| Бард вроде нормальный, но постоянная беготня по Ги, что к хорошему не приведет, устав не прочитан, билд не очень порадовал, заявка составлена не собственно ручно-буду против.
|
|
| |
ХАПУГА | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:32 | Сообщение # 28 |
| да какие нафиг плюсы одни минусы, билд лажа, до нет, даже если рыж/салат бард да таких кучи этот шмот давно н канает, величия нет толку от такого барда у него дамаг лажовый будет нужен и пве билд, короче барда фуфло и че тут обсуждать. Девушка или парень какая разница, вообще хз кто там играть будет. Один + что это бард, да и то хз какой. Старый хозяин персонажа мне вообще не приятен, досихпор помню как постоянно в мир орала продам то продам сё, нафиг таких торгашей. Если кидает другие гильдии значит и эту киданет при первой же проблеме. еще раз ПРОТИВ
|
|
| |
Северёнок | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:40 | Сообщение # 29 |
 Президент
| Перса знаю! Это переродок ЛенкаЗЛЮКА, только насколько я знаю его вроде Злейшая отдала девушке Лене, а тут Кристина или это я что то не понял Хотелось бы конечно лично чтобы человек писал. А тут заявку пишет лигиец. Да и заявка заполнена не полностью!!! Устав не прочитан!!! Если Кристина лично все сама сделает и прочитает Устав буду НЕ ПРОТИВ!
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!
|
|
| |
АйсСи | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:24 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Что мы тут обсуждаем? человек даже заявку не писал. может это чья то шутка? Глупость какая то. Я бы на месте офицеров закрыл тему.
|
|
| |