Заявка на вступление
|
|
СамараДеЛакур | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:49 | Сообщение # 16 |
| Цитата (СамараДеЛакур) мама родная, билд посмотрела, я в шоке, это не петовод, не комбер, ни хрен знает кто, ты классом то как владеешь? http://www.allodswiki.ru/talents....Z0123_1
смотри как должен выглядеть стандартный(хотя бы) билд для астры, сравнить с твоим не че общего.
|
|
| |
МиКеР | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:51 | Сообщение # 17 |
| ыы
|
|
| |
Аполонус | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:53 | Сообщение # 18 |
| http://www.allodswiki.ru/talents....Z0123_1
ахахахха то что ты скинула это еще хуже чем у него
|
|
| |
Аконда | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:55 | Сообщение # 19 |
 Язвочка
Награды: 7
Статус: Offline
| Цитата (СамараДеЛакур) смотри как должен выглядеть стандартный(хотя бы) билд для астры, сравнить с твоим не че общего. Убери это и никому не показывай) Не позорь наш класс)
Больше всего не люблю, когда билды начинают обсярать (извиняюсь за мой французский). Говорить, что билд уг это некрасиво, мы же цивилизованные люди, а не стадо. Кому как удобно, так он билд для себя и строит. Если ему понадобится - он попросит совета.
|
|
| |
МиКеР | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:56 | Сообщение # 20 |
| мне тоже самое в пле говорили)ыыы
|
|
| |
Аконда | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:58 | Сообщение # 21 |
 Язвочка
| МиКеР, ыыыы.
что ж тут еще ответить.
|
|
| |
Аполонус | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:59 | Сообщение # 22 |
| Больше всего не люблю, когда билды начинают обсярать (извиняюсь за мой французский). Говорить, что билд уг это некрасиво, мы же цивилизованные люди, а не стадо. Кому как удобно, так он билд для себя и строит. Если ему понадобится - он попросит совета.
я его билд и не обсярал) у него даже елементарные вехи не взяты о чем может быть разговор?
|
|
| |
Садр | Дата: Среда, 20.02.2013, 14:09 | Сообщение # 23 |
| Билд его норм!, есть недочеты но в среднем основы взяты, помню писал мне дай билд, я отвечал 100 кри :DDDDD, так и не купил(((, по заявке + шанс дать можно
|
|
| |
Аконда | Дата: Среда, 20.02.2013, 14:16 | Сообщение # 24 |
 Язвочка
| Аполонус, я вообще-то писала не тебе (вернее не только тебе)... это.. если что))Цитата (Аполонус) у него даже елементарные вехи не взяты о чем может быть разговор? Может я чего-то не досмотрела? Какие вообще на твой взгляд еще должны быть элементарные вехи? И вообще, я до сих пор не видела твой билд) А критиковать других мы все горазды.
И вообще шамы, вы абалдели, уже билды за 100 кри продавать..) я худею))))
Цитата (Садр) Билд его норм!, есть недочеты но в среднем основы взяты а вот с этим согласна полностью.
|
|
| |
КрейдМор | Дата: Среда, 20.02.2013, 14:25 | Сообщение # 25 |
| Цитата (Аконда) И вообще шамы, вы абалдели, уже билды за 100 кри продавать..) я худею Таки и фигуру сохранишь не боясь пополнеть ))
|
|
| |
Аполонус | Дата: Среда, 20.02.2013, 14:29 | Сообщение # 26 |
| 1.повелитель молниий 3 вехи не взяты. 2.целебная сила природы 3 вехи. 3.не взята цепная молния даже на один хотя она от нее домаг не плохой даже если взять на один. зато взяты боевая выучка и помощь природы хотя они не нужны по сути. не взято куси,в пве очень полезная штука и в пвп тоже. сколько смотрел так и не понял на что идет расчет на пвп или пве.Добавлено (20.02.2013, 14:29) --------------------------------------------- И вообще, я до сих пор не видела твой билд) А критиковать других мы все горазды.
а мой билд простой в нем ничего особо нет) щас скину в билдостроения
|
|
| |
Аконда | Дата: Среда, 20.02.2013, 14:39 | Сообщение # 27 |
 Язвочка
| Цитата (КрейдМор) Таки и фигуру сохранишь не боясь пополнеть )) ой как ты за меня волнуешься))) Ты для начала меня покорми, а потом уже за фигуру волнуйся)
Аполонус, по поводу билда перейдем в другую тему) Но не стоит говорить про элементарные вехи, если это в твоем понимании элементарные)
И вообще категорично заявлять, что у кого-то билд такой, а у тебя круче и т.д, это неправильно. Билд в заявке предоставляют для осмотра, а не для едких высказываний) Научитесь уже себя сдерживать (Аполонус, не надо только опять на свой счет принимать, я всем говорю)
|
|
| |
Аполонус | Дата: Среда, 20.02.2013, 14:41 | Сообщение # 28 |
| ахах да не я ничего и не принимаю) да я написал свое мнение,так как для меня его билд не очень)
|
|
| |
Хем | Дата: Среда, 20.02.2013, 14:48 | Сообщение # 29 |
| по теме давайте!!! Дайте парню шанс мб с ис взять можно!
|
|
| |
КрейдМор | Дата: Среда, 20.02.2013, 14:48 | Сообщение # 30 |
| Цитата (Аконда) ой как ты за меня волнуешься))) Ты для начала меня покорми, а потом уже за фигуру волнуйся) я бы покормил дак далековато вы находитесь ))
|
|
| |