заявка от Ангела в Триарии
|
|
оПАДШИЙоАНГЕЛо | Дата: Суббота, 06.04.2013, 17:48 | Сообщение # 1 |
| 1. Игровой ник персонажа, его уровень, класс и роль в группе ( танк\ДД или хил\мили..и т.п) оПАДШИЙоАНГЕЛо храмовник танк\дд
2. Ваше имя в реале. возраст и город проживания, часовой пояс по Москве. Александр 16 лет Екатеринбург +2
3. Покровительство, руны атака/защита. 5 покрова 666\666
4. Ссылка на ваш текущий билд. танк http://www.allodswiki.ru/talents....Z0148_1 дд http://www.allodswiki.ru/talents....KMNOQ_0 5. Ваши цели в игре. На что вы больше ориентированы - на ПВП или ПВЕ? Количество фрагов (можно узнать во вкладке Репутация - Убито врагов). ПВЕ Nфрагов: 10239
6. Статы без крафта, шопов и еды (атакующие и защитные). см.в скринах
7. Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию? ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ДАТЬ ГИЛЬДИИ, какая от вас будет польза? Кто в нашей гильдии может Вас порекомендовать? выбрал потому что бяка порекомендовала( грит не иди в лг иди к нам)) ну жду полеты в астрал мг доминион идр рейды
8. Наличие вех за тайны мира и прочее: ГД-Гурлухсор, ГД-Сарн, Судья, Путь Вашего класса (за камни), за страницы Данаса, за Величие (если не сделано, прогресс и способ выполнения). вехи все кроме двух данасов(4.5) и мг . величие имеется
9. Наличие возможности использовать мамбл. (слышать, говорить). слышу говорю (мамбл есть)
10. Наличие любого доната(Титан\трон\эгида, КМВ/КЖВ, трынька(амулет), вторая серьга, Донат Свитки Таинства/Тракаты о совершентсве). 2 таинства(1.2) , синь серьга, маунт коврик, фиол трынка
11. Скрин разговора с мастером воплощений (в подвале Ока Мира тетка с капсулой). см. ниже
12. Можете ли Вы при необходимости посещать МГ. Пирамида Тэпа и Доминион ? Интересен ли Вам этот аспект игры? конешна . интересен 13. Скорость вашего соединения с интернетом. Краткая характеристика вашего компьютера.(если затрудняетесь, то напишите часто у вас игра виснет и сможете вы посещать массовые мероприятия?). интернет хороший ( иногда подлагивет)
14. Кол-во открытых секторов.Сектора в какие в основном летает. а4(35 секторов) а7(10 секторов)
15. Одетость: Скрин шмота и скрин ДО см. ниже
16. Играли ли вы на других персонажах и если да, то обязательно указать ник и гильдию(и), в которых состоял персонаж. лвл мал так что не вижу смылса о них говорить ( лвл 14 и 17 )
17. В каких гильдиях состояли (состоите), причины ухода. ой ну все и не перечислить . последняя ги это Ангелы Возмездия коллектив хороший а вот полетов мало ( про а7 вообще молчу)
18. Дополнения (например, интересно ли Вам в игре организовывать конкурсы, или Вы умеете и любите рисовать карикатуры..любой творческий подход) интересно можно попробовать)
19. Ознакомились ли Вы с Уставом? да . Вечный Зов
|
|
| |
оПАДШИЙоАНГЕЛо | Дата: Суббота, 06.04.2013, 17:52 | Сообщение # 2 |
| на скринах выпиты шопы( выносливость и сила)
|
|
| |
ЛедиСмайл | Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:16 | Сообщение # 3 |
 Леди Язвочка
Награды: 3
Статус: Offline
| Возраст минус, а так не против с ИС
|
|
| |
Бяквочка | Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:39 | Сообщение # 4 |
Сержант
Награды: 7
Статус: Offline
| по возрасту - знаю, что кандидат через месяц подрастет и по мт по возрасту пройдет))) так что это мелочь) а так - человечек хороший. и в пвп его видела, и в астрал летали) и вааапще нам во 2й рейд как раз еще одного злого танка не хватает) вот как раз будет)))
|
|
| |
СтрахЪ | Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:41 | Сообщение # 5 |
| Цитата (оПАДШИЙоАНГЕЛо) 16. Играли ли вы на других персонажах и если да, то обязательно указать ник и гильдию(и), в которых состоял персонаж. лвл мал так что не вижу смылса о них говорить ( лвл 14 и 17 ) может ты с них в мир-чат не адекватишь? откуда мы знаем?))
возраст минус, мало ДО шмота... из Ангелов Возмездия еще не вышел, скорее против, чем за.
|
|
| |
bigvanya | Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:44 | Сообщение # 6 |
| в общем за
|
|
| |
Аполонус | Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:46 | Сообщение # 7 |
| против,статы и билд вообще пи**ц.
|
|
| |
СУПРИМЛОМ | Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:49 | Сообщение # 8 |
| возраст- шмот- билд невзяты статы ни в 1 из билдов - вобшем бяка просила так что +)) мне если чесно просто интересно с таким количиством ловки ты в кавонить то хоть пападаеш )) вобшем за
Сообщение отредактировал СУПРИМЛОМ - Суббота, 06.04.2013, 18:53 |
|
| |
Аполонус | Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:49 | Сообщение # 9 |
| в общем за а ты из какой гильдии?:D
|
|
| |
Непос | Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:50 | Сообщение # 10 |
| Статы ужасные.. Билд ужасный.. Но по МТ подходит. Не против.
|
|
| |
оПАДШИЙоАНГЕЛо | Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:52 | Сообщение # 11 |
| статы и билд говорите ужастные? по мне так работают как часы
|
|
| |
Аполонус | Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:55 | Сообщение # 12 |
| странно что они вобще работают.
|
|
| |
Персик | Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:55 | Сообщение # 13 |
| Уважаемый Александр, откуда у вас такой чудо-билд? Что со статами? С такой точностью и ловкостью вы надеетесь драться только с зелено-синими врагами? Я бы предложил вам пвп, для честности, я сниму руны, одетость у моего пала такая же, есть желание проверить себя?
|
|
| |
оПАДШИЙоАНГЕЛо | Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:57 | Сообщение # 14 |
| канешна)
|
|
| |
оПАДШИЙоАНГЕЛо | Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:59 | Сообщение # 15 |
| ну со статами действительно не порядок . здесь я соглашусь но с билдом я никому не говорю что корявый , т.к. считаю что билд у каждого под свои руки
|
|
| |