заявочка)
| |
камили4 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 02:14 | Сообщение # 1 |
| 1. Игровой ник персонажа, его уровень, класс и роль в группе ( танк\ДД или хил\мили..и т.п) камилич, 55, маг (маг)
2. Ваше имя в реале. возраст и город проживания, часовой пояс по Москве. Стас , 25 лет , проживаю в городе Туле, живу по МСК.
3. Покровительство, руны атака/защита. 5, 878\666
4. Ссылка на ваш текущий билд. пве: http://www.allodswiki.ru/talents....Y0239_1 пвп: http://www.allodswiki.ru/talents....RVWY3_1 да да, согласен)) 5. Ваши цели в игре. На что вы больше ориентированы - на ПВП или ПВЕ? Количество фрагов (можно узнать во вкладке Репутация - Убито врагов). нууу... 50\50 - и краблю и люлей получаю на бг. фрагов - 46288 А на счёт моих целей в игре... честно? хочется просто играть) (в последнее время обленился совсем)
6. Статы без крафта, шопов и еды (атакующие и защитные). пве: удача - 1092, разум - 1070, дух - 919, интуиция - 952 пвп: удача - 937, разу - 1070, дух - 1084, интуиция - 941.
7. Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию? ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ДАТЬ ГИЛЬДИИ, какая от вас будет польза? Кто в нашей гильдии может Вас порекомендовать? Если честно, то пользы от меня, в последнее время, не так уж и много)) в конец обленился(( иногда не отхаживаю все попытки на домик, иногда не отлётываю все ключи(( , могу даже отсутствовать на рейдовых мироприятиях без уважительной причины... хотя в начале дня желание присутствует) так что решать Вам нужен такой разгильдяй гильдии или нет. И я не знаю почему именно к Вам пишу заявку. Только не обижайтесь. 8. Наличие вех за тайны мира и прочее: ГД-Гурлухсор, ГД-Сарн, Судья, Путь Вашего класса (за камни), за страницы Данаса, за Величие (если не сделано, прогресс и способ выполнения). все вехи, кроме ПТ.
9. Наличие возможности использовать мамбл. (слышать, говорить). могу всё)
10. Наличие любого доната(Титан\трон\эгида, КМВ/КЖВ, трынька(амулет), вторая серьга, Донат Свитки Таинства/Тракаты о совершентсве). пет - птичка(зорька) , трынька - рыж, серьга - салат, вехи и статы - все, кроме последних, умелки - 2 первых(( 11. Скрин разговора с мастером воплощений (в подвале Ока Мира тетка с капсулой). http://mnogofot.ru/i/1013 12. Можете ли Вы при необходимости посещать МГ. Пирамида Тэпа и Доминион ? Интересен ли Вам этот аспект игры? посещать могу. он мне даже интересен, но... читайте выше.
13. Скорость вашего соединения с интернетом. Краткая характеристика вашего компьютера.(если затрудняетесь, то напишите часто у вас игра виснет и сможете вы посещать массовые мероприятия?). если с сервом всё нормально, то и у меня всё просто замечательно) 14. Кол-во открытых секторов.Сектора в какие в основном летает. открыт 9 слой( 20% А10 ) летаю в 22+ .
15. Одетость: Скрин шмота и скрин ДО http://mnogofot.ru/i/1014 http://mnogofot.ru/i/1015
16. Играли ли вы на других персонажах и если да, то обязательно указать ник и гильдию(и), в которых состоял персонаж. нет, не играл. 17. В каких гильдиях состояли (состоите), причины ухода. много где побывал, в том числе и у Вас. а причина ухода, в основном, была одна - становилось скучно играть и пропадало всякое желание что-то делать для развития гильдии.
18. Дополнения (например, интересно ли Вам в игре организовывать конкурсы, или Вы умеете и любите рисовать карикатуры..любой творческий подход) ничего такого не замечал за собой.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом? Вечный зов. только, на вашем месте, я бы эту проверку воткнул бы где-нибудь в центре))
Сообщение отредактировал камили4 - Воскресенье, 07.04.2013, 02:17 |
|
| |
МорданОс | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 02:27 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| ЗА
|
|
| |
хГИТАРИСТОЧКАх | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 03:12 | Сообщение # 3 |
| не против
|
|
| |
Непос | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 03:14 | Сообщение # 4 |
| За. Еще и земеля(тоже в туле живу)
|
|
| |
РонТакСебе | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 03:19 | Сообщение # 5 |
| земляк я тока за
|
|
| |
ЛедиСмайл | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 03:38 | Сообщение # 6 |
 Леди Язвочка
Награды: 3
| Не против!
|
|
| |
ЗаНаМи | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 04:18 | Сообщение # 7 |
 Лидер
Награды: 3
| Стас, у нас уже есть 1 ленивый маг...КрейдМор...но он прошел операцию по омоложению и теперь у нас в ги его перерод бардует , кстати, вполне успешно подрастает! Мне кажется, вы с ним можете напару поленится ....Хотите верьте - хотите нет..но каждый клас в игре балдеет по-своему : шамы любят афкать, видимо. надышавшись водочных спиртов; барды любят поучать по поводу билдов, а маги любят полениться !!! А теперь по делу..я "ЗА" играть вместе !
|
|
| |
ПоследнийДД | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 09:20 | Сообщение # 8 |
| За,и ещё раз за)
|
|
| |
КрейдМор | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 09:21 | Сообщение # 9 |
| Цитата (камили4) Статы без крафта, шопов и еды (атакующие и защитные). пве: удача - 1092, разум - 1070, дух - 919, интуиция - 952 пвп: удача - 937, разу - 1070, дух - 1084, интуиция - 941. Насколько я помню был в первом. Неужели не смогли тебе выровнять статы)) ПВП статы совсем печальны. на что пьешь крафт\шоп
ПВЕ статы я бы отнес больше к ПВП. шоп на удачу, крафт на дух, хотя в пвп наверное ешь и крафт и шоп на удачу.
билды ПВП и ПВЕ какие то печальны, но жить можно. хотя править там есть что и не мало.
какая последния Ги была ?? вроде как ПЛ, чеж там не дали лениться ??
не против. пересекался когда то.
|
|
| |
КэтСуми | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 09:32 | Сообщение # 10 |
| Нейтрально,наверное потому что ленивый ))
|
|
| |
СтрахЪ | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 09:48 | Сообщение # 11 |
| За.
|
|
| |
Бяквочка | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 09:59 | Сообщение # 12 |
Сержант
Награды: 7
| лови мой + ЗА
|
|
| |
ФлешМен | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 10:23 | Сообщение # 13 |
| ЗА
|
|
| |
камили4 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 10:26 | Сообщение # 14 |
| )) узнаю Крейда. не приходилось жаловаться на статы и билд. А максить удачу я не вижу смысла, держу в районе 60% в пвп и бед не знаю. в пвп крафт на инту и шоп на что-нибудь ( чаще удача) - это если с шопом, а если без шопа, то крафт на удачу и погнал. А из Первого решил уйти и не занимать место. В заявке всё написано.
|
|
| |
камили4 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 10:27 | Сообщение # 15 |
| P.S. а я то уж начал думать, что из Тулы здесь только я и Вирджу был когда то))
|
|
| |
|