Заявка
|
|
Бертруда | Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:43 | Сообщение # 1 |
| 1. Игровой ник персонажа, его уровень, класс и роль в группе. Бертруда Танк ДД 2. Ваше имя в реале. возраст и город проживания, часовой пояс по Москве. Юра 20 лет Киев
3. Покровительство, руны атака/защита. Фул 7_ 5 покрова 4. Ссылка на ваш текущий билд. от самого Кайфича)
5. Ваши цели в игре. На что вы больше ориентированы - на ПВП или ПВЕ? Количество фрагов. 6. Статы без крафта, шопов и еды (атакующие и защитные). 937_905_867_878
7. Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию? ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ДАТЬ ГИЛЬДИИ, какая от вас будет польза? Кто в нашей гильдии может Вас порекомендовать?Мордик Шароп Персеус.. и тд и тп) 8. Наличие вех за тайны мира и прочее: ГД-Гурлухсор, ГД-Сарн, Судья, Путь Вашего класса (за камни), за страницы Данаса, за Величие (если не сделано, прогресс и способ выполнения). Гд+Мг +донат+2 страницы
9. Наличие возможности использовать мамбл. (слышать, говорить).есть
10. Наличие любого доната(Титан\трон\эгида, КМВ/КЖВ, трынька(амулет), вторая серьга, Донат Свитки Таинства/Тракаты о совершентсве). фиол амуль серега фиол тракты
11. Скрин разговора с мастером воплощений (в подвале Ока Мира тетка с капсулой).тока бард 30 лал
12. Можете ли Вы при необходимости посещать МГ. Пирамида Тэпа и Доминион ? Интересен ли Вам этот аспект игры? Да,конечно. все могу 13. Скорость вашего соединения с интернетом. Краткая характеристика вашего компьютера.(если затрудняетесь, то напишите часто у вас игра виснет и сможете вы посещать массовые мероприятия?). не висит
14. Кол-во открытых секторов.Сектора в какие в основном летает. в 22+ летаю.
15. Одетость: без 3 шмоток салат + все синь камни
16. Играли ли вы на других персонажах и если да, то обязательно указать ник и гильдию(и), в которых состоял персонаж. неа
17. В каких гильдиях состояли (состоите), причины ухода. Крылья слив в катах Соги... с их стороны
18. Дополнения (например, интересно ли Вам в игре организовывать конкурсы, или Вы умеете и любите рисовать карикатуры..любой творческий подход) в этом плане графити тока) 19 .Вечный Зов
|
|
| |
Каарг | Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:49 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
| Оо, Бертруду помню, новый хозяин. Эмм... Я за.
|
|
| |
КрейдМор | Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:49 | Сообщение # 3 |
| от чеж вас Ки сюда тянет то. даже незнаю что ответить, нейтрально.
|
|
| |
МорданОс | Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:53 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 0
| Скрины бы увидать,а так +
|
|
| |
СУПРИМЛОМ | Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:55 | Сообщение # 5 |
| Какой Юра а где Юлька делась то((( то что билд от самого Кайфыча мя мало интересует там русским языком ссылка на билд - мт+ скринов нет -.заявку запони как следует будет + пока против заявка заполнена неполностью .
|
|
| |
Аполонус | Дата: Четверг, 11.04.2013, 13:13 | Сообщение # 6 |
| билд скинь) то что из КИ,плохо но с тобой никаких ситуаций непомню, за)
|
|
| |
ЗаНаМи | Дата: Четверг, 11.04.2013, 13:28 | Сообщение # 7 |
 Лидер
Награды: 3
| Как я поняла, пока за перса будет играть Экзи. я не притив
|
|
| |
Арбагон | Дата: Четверг, 11.04.2013, 13:37 | Сообщение # 8 |
| скрины б увидеть, а так за
|
|
| |
Непос | Дата: Четверг, 11.04.2013, 13:38 | Сообщение # 9 |
| Не все из КИ плохие)) По Мт подходит. Не против)
|
|
| |
Бяквочка | Дата: Четверг, 11.04.2013, 14:08 | Сообщение # 10 |
Сержант
Награды: 7
| хочу скрины! я букав не знаю, по картинкам только хорошесть определяю. так то [color=#000000]не против,[/color] только скрины надо. и заполнить п.5, в п.6. нет защитных статов
ПыСы. ну и пусть из крыльев. я из тож не очень лю, но нормальные люди там есть. будем надеяться, как раз из тех)))
|
|
| |
Аконда | Дата: Четверг, 11.04.2013, 14:12 | Сообщение # 11 |
 Язвочка
Награды: 7
| Цитата (Аполонус) то что из КИ,плохо да не надо всех клеймить)
Цитата (Бяквочка) ну и пусть из крыльев. я из тож не очень лю, но нормальные люди там есть. согласна.
Цитата (Бертруда) Ссылка на ваш текущий билд. от самого Кайфича) Да хоть от Васи Пупкина) Просьба выложить, и скрины тоже.
|
|
| |
РонТакСебе | Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:10 | Сообщение # 12 |
| за
|
|
| |
Фепс | Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:04 | Сообщение # 13 |
| Из крыльев всех потянуло... Пока скрины не увижу нейтрально
|
|