Заявка от ЭльфияТонкс
| |
ЭльфияТонкс | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:14 | Сообщение # 1 |
| 1. Игровой ник персонажа, его уровень, класс и роль в группе ( танк\ДД или хил\мили..и т.п) ЭльфияТонкс, 55 уровень, ратник, ДД.
2. Ваше имя в реале. возраст и город проживания, часовой пояс по Москве. Иван, 17 лет, Брянская область. Время по МСК .
3. Покровительство, руны атака/защита. 5 ступень покровительства, атака: 766, защита : 555 (в ближайшее время собираюсь поднимать).
4. Ссылка на ваш текущий билд. http://www.allodswiki.ru/talents#1_a3b3c3e2h3j2m3n1r3s3w3y3E3J2_iopqrstwyACDEFKQRY_pqrstyFGHMOT07_abcghnopqstuxzABEFGHIKLNPRSZ56_0
5. Ваши цели в игре. На что вы больше ориентированы - на ПВП или ПВЕ? Ориентирован на ПВП, играю в удовольствие, ПВЕ иногда надоедает ) Фрагов 7593. Количество фрагов (можно узнать во вкладке Репутация - Убито врагов).
6. Статы без крафта, шопов и еды (атакующие и защитные). Удача 969, Сила 702, Точность 814, Ловкость 901, Проворство 750, Выносливость 578, Инстинкт 973, Ярость 737, Упорство 769, Воля 725.
7. Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию? ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ДАТЬ ГИЛЬДИИ, какая от вас будет польза? Кто в нашей гильдии может Вас порекомендовать? Хотелось бы постоянства, уверенности в завтрашнем дне, приятного общения. ) Гильдии могу дать ежедневный кач., участие во всех мероприятиях. ) Поручиться могут АлехаПро и Тиллии.
8. Наличие вех за тайны мира и прочее: ГД-Гурлухсор, ГД-Сарн, Судья, Путь Вашего класса (за камни), за страницы Данаса, за Величие (если не сделано, прогресс и способ выполнения). Вехи: ГД-Гурлухсор, ГД-Сарн, Судья, Путь, 3 страницы Данаса, Величие.
9. Наличие возможности использовать мамбл. (слышать, говорить). Есть возможность и говорить, и слушать.
10. Наличие любого доната(Титан\трон\эгида, КМВ/КЖВ, трынька(амулет), вторая серьга, Донат Свитки Таинства/Тракаты о совершентсве). Амулет фиолетовый, вторая серьга- синь, два свитка таинства (синий, фиолетовый), глава и страница трактата, три страницы Данаса.
11. Скрин разговора с мастером воплощений (в подвале Ока Мира тетка с капсулой).
12. Можете ли Вы при необходимости посещать МГ. Пирамида Тэпа и Доминион ? Интересен ли Вам этот аспект игры? Да, могу. Да, интересен.
13. Скорость вашего соединения с интернетом. Краткая характеристика вашего компьютера.(если затрудняетесь, то напишите часто у вас игра виснет и сможете вы посещать массовые мероприятия?). Зависаний нет, скорость интернета позволяет играть в Аллоды Онлайн. )
14. Кол-во открытых секторов.Сектора в какие в основном летает. открыто по 27, летаю в 22+ (открыто мало, т.к. большинство карт шло на величие)
15. Одетость: Скрин шмота и скрин ДО
16. Играли ли вы на других персонажах и если да, то обязательно указать ник и гильдию(и), в которых состоял персонаж. Играл за персонажей: Глорфинделъ и КакАфино, оба не состоят в гильдиях. 17. В каких гильдиях состояли (состоите), причины ухода. Состоял в гильдии КРЫЛЬЯ ИМПЕРИИ, остальные не помню,т.к. около года находился в этой. Ушел из-за того, что не нашел там своего места, было мало возможностей развивать персонажа. И еще одна из причин- сливали в катах и на арене Незеба, со словами :"ты состоишь в КИ, а у меня к вашей гильдии счеты".
18. Дополнения (например, интересно ли Вам в игре организовывать конкурсы, или Вы умеете и любите рисовать карикатуры..любой творческий подход) Интересно, рисовать карикатуры не пробовал. )
19. Ознакомились ли Вы с Уставом? Да, ознакомился. "Вечный зов"
Сообщение отредактировал ЦелителЪ - Среда, 01.05.2013, 19:24 |
|
| |
КрейдМор | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:35 | Сообщение # 2 |
| против
|
|
| |
Саккарем | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:57 | Сообщение # 3 |
| Видел на арене и БГ...знает толк в своем классе... Не против...но рунки надо поднимать
|
|
| |
ЭльфияТонкс | Дата: Среда, 01.05.2013, 20:21 | Сообщение # 4 |
| КрейдМор, почему так категорично?
|
|
| |
Аполонус | Дата: Среда, 01.05.2013, 20:34 | Сообщение # 5 |
| против.а помойму просто у них островов больше нет,и сидеть там не зачем.
|
|
| |
Арбагон | Дата: Среда, 01.05.2013, 21:40 | Сообщение # 6 |
| Против
|
|
| |
Аполонус | Дата: Среда, 01.05.2013, 21:46 | Сообщение # 7 |
| и статы кстати ужасные.
|
|
| |
КрейдМор | Дата: Четверг, 02.05.2013, 01:00 | Сообщение # 8 |
| Цитата (ЦелителЪ) КрейдМор, почему так категорично? абсолютно не категоричен, всего лиш свое мнение написал, почему написал?, потому что слабо одетый ты и т.д.
|
|
| |
МорданОс | Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:04 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| ЗА с ИСПАТАТЕЛЬНЫМ СРОКОМ
|
|
| |
Фепс | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:45 | Сообщение # 10 |
| Крылья моя любимая гильдия) острова отняли у вас, к нам побежали, да и МТ читать надо, а не с фиолами проситься, часто тебя вижу совсем не одеваешься. против
|
|
| |
Аполонус | Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:04 | Сообщение # 11 |
| да и МТ читать надо, а не с фиолами проситься, часто тебя вижу совсем не одеваешься.
да кстати это я тоже заметил
|
|
| |
Тиллии | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:21 | Сообщение # 12 |
| Ваню знаю давно, человек адекватный, несмотря на то что с КИ. Так что ЗА, рыж он оденет.
|
|
| |
ЗаНаМи | Дата: Суббота, 04.05.2013, 04:47 | Сообщение # 13 |
 Лидер
Награды: 3
Статус: Offline
| А правильно ты написал ВЫНОСЛИВОСТЬ 578 ? Как-то маловато будет... Я предлагаю следующий путь к нам в гильдию : поставить наш мамбл и подрасти чуток в Гастатах.....там наши воплы, порой уже салатовые отращиваются. Чтобы найти попутчиковв Астрал, достаточно в мамбле пообщаться с теми. кто летает в нужные сектора, и через 2 недели будет сразу видно, насколько ты подрастёшь...Мы уважаем мнение Тилли о тебе и нам не хочется отталкивать нормального человека, но и принимать слабенького ( без обид) пока игрового персонажа, тем самым опуская планку авторитета Триариев. как сильной гильдии. нам тоже не хочется. Поэтому и предлагаю пока такой " инкубатор". чтобы показать себя быстрым ростом
|
|
| |
ЭльфияТонкс | Дата: Суббота, 04.05.2013, 07:33 | Сообщение # 14 |
| Выносливости у меня очень мало, всего 600, не знаю в чем проблема. Когда нужно, поднимаю шопом. Под МТ не подхожу только рунами. Мамбл установил. ) Фепс, я находился в гильдии КИ около года, может больше, а может и меньше. Т.е. островов у них еще тогда не было, следовательно ушел я не из-за их потери. )
Сообщение отредактировал ЦелителЪ - Понедельник, 06.05.2013, 16:47 |
|
| |
Фепс | Дата: Суббота, 04.05.2013, 10:15 | Сообщение # 15 |
| доделал фул рыж что бы взяли? ага.. были такие кадры.. потом просто сидели рыжими в гильдии и сосали камни...
|
|
| |
|