Хочу вступить в Гильдию.
|
|
ГолыйРевольвер | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:31 | Сообщение # 1 |
| 1. Игровой ник персонажа, его уровень, класс и роль в группе ( танк\ДД или хил\мили..и т.п): ГолыйРевольвер, 55лвл, бард- в пвп активности контроль и дамаг, в пве активности максимальное нанесение дамага.
2. Ваше имя в реале. возраст и город проживания, часовой пояс по Москве.: Александр, 27 лет, г.Белоярский ХМАО, +2 часа от Москвы
3. Покровительство, руны атака/защита.: 5, 888 877
4. Ссылка на ваш текущий билд.: http://www.allodswiki.ru/talents....45678_0 - пве http://www.allodswiki.ru/talents....6789-_0 - пвп
5. Ваши цели в игре. На что вы больше ориентированы - на ПВП или ПВЕ? Количество фрагов (можно узнать во вкладке Репутация - Убито врагов).: Одется, завоевать уважение, найти хороших друзей. Ориентирован больше на ПвП,но и ПвЕ не мало важно. 18592 убито.
6. Статы без крафта, шопов и еды (атакующие и защитные).: удача 1097, сила 1023, точность 880, ловкость 913
7. Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию? ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ДАТЬ ГИЛЬДИИ, какая от вас будет польза? Кто в нашей гильдии может Вас порекомендовать?: Гильдия довольно таки сильная и целеустремленная. Пока еще незнаю что могу дать, но надеюсь что многое смогу сделать для нее. Полного списка состава гильдии я незнаю но видел Непос к вам вступил может он сможет)
8. Наличие вех за тайны мира и прочее: ГД-Гурлухсор, ГД-Сарн, Судья, Путь Вашего класса (за камни), за страницы Данаса, за Величие (если не сделано, прогресс и способ выполнения).: ГД - обе вехи, Судья, Путь барда, 3 страницы Данаса, Величие.
9. Наличие возможности использовать мамбл. (слышать, говорить).: мамбл есть говорить и слышать могу.
10. Наличие любого доната(Титан\трон\эгида, КМВ/КЖВ, трынька(амулет), вторая серьга, Донат Свитки Таинства/Тракаты о совершентсве).: Ездовое Трон, Быстролет. Есть КЖВ. Эмблема Истребления. Доп. серьга фиол, свитки Таинств 2 - синь и фиол, Трактаты - страница глава и часть.
11. Скрин разговора с мастером воплощений (в подвале Ока Мира тетка с капсулой).
12. Можете ли Вы при необходимости посещать МГ. Пирамида Тэпа и Доминион ? Интересен ли Вам этот аспект игры?: Могу посещать все мероприятия, мне интересны данные аспекты игры.
13. Скорость вашего соединения с интернетом. Краткая характеристика вашего компьютера.(если затрудняетесь, то напишите часто у вас игра виснет и сможете вы посещать массовые мероприятия?). 128 кб\с скорость мне позволяет в полной мере ощутить играбельность своего персонажа, но случается что иногда вылетаю, или кратковременное зависание клиент становится черным, но никто пока мись не жаловался на меня)
14. Кол-во открытых секторов.Сектора в какие в основном летает.: Открыты все сектора А6 открыты и новые слои вплоть до девятого включительно. В основном пока мись летаю в 30+ сектора, уж очень хочется 52 салат полностью, за камнями когда есть свободное время.
15. Одетость: Скрин шмота и скрин ДО:
16. Играли ли вы на других персонажах и если да, то обязательно указать ник и гильдию(и), в которых состоял персонаж.: Играл ники Гаял гильдия Фениксы, Нубястер неимеет гильдии, Паралитики не имеет гильдии.
17. В каких гильдиях состояли (состоите), причины ухода. Состоял в гильдии КИ ушол из-за перехода в лигу чтобы трансфер закрыли и вернуть бесплатную мирру, затем состоял в Фениксах как таковая причина ухода захотел к вам вступить.
18. Дополнения (например, интересно ли Вам в игре организовывать конкурсы, или Вы умеете и любите рисовать карикатуры..любой творческий подход): Немного балуюсь фотошопом.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом?: Вечный Зов
Сообщение отредактировал be100lq - Вторник, 07.05.2013, 21:44 |
|
| |
ГолыйРевольвер | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:33 | Сообщение # 2 |
| 
|
|
| |
ЗаНаМи | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:39 | Сообщение # 3 |
 Лидер
Награды: 3
Статус: Offline
| Я ЗА барда. по общению в мамбле адыкватный человек, по МТ всё соответствует
|
|
| |
Аполонус | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:51 | Сообщение # 4 |
| а старый ник тронеш дам в ухо? если да то за) помню тебя еще)
|
|
| |
КрейдМор | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:52 | Сообщение # 5 |
| за
|
|
| |
Фепс | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:47 | Сообщение # 6 |
| ЗА +
|
|
| |
МорданОс | Дата: Среда, 08.05.2013, 00:59 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды: 0
| ЗА
|
|
| |
Аполонус | Дата: Среда, 08.05.2013, 01:41 | Сообщение # 8 |
| пвп билд изменить надо и пве впринципи тоже)
|
|
| |
Персик | Дата: Среда, 08.05.2013, 03:56 | Сообщение # 9 |
| Паш не пиши пожалуйста про билды) О билдах могу сказать вот что: 1) Они хорошие (по сравнению с тем что выкладывают) 2) Есть недочеты и недодумки =)
Я только за, человек знает как играть бардом с билдом помогу в мамбле.
|
|
| |
КэтСуми | Дата: Среда, 08.05.2013, 06:37 | Сообщение # 10 |
| ЗА
|
|
| |
Саккарем | Дата: Среда, 08.05.2013, 08:48 | Сообщение # 11 |
| Цитата (be100lq) ушол из-за перехода в лигу чтобы трансфер закрыли и вернуть бесплатную мирру да ну нафик? О_О
За..
|
|
| |
Аполонус | Дата: Среда, 08.05.2013, 10:05 | Сообщение # 12 |
| О билдах могу сказать вот что: 1) Они хорошие (по сравнению с тем что выкладывают) 2) Есть недочеты и недодумки =)
я это и хотел сказать днище;ЪЪЪ
|
|
| |
ГолыйРевольвер | Дата: Среда, 08.05.2013, 10:14 | Сообщение # 13 |
| Цитата (Саккарем) ушол из-за перехода в лигу чтобы трансфер закрыли и вернуть бесплатную мирру да ну нафик? О_О За.. Ну вот так вот получилось))) Сейчас конечно не буду делать этого из-за того что ливают не сдержанные персонажи вот они сами и вернуть закрытый трансфер)) Цитата (Персик) Паш не пиши пожалуйста про билды) О билдах могу сказать вот что: 1) Они хорошие (по сравнению с тем что выкладывают) 2) Есть недочеты и недодумки =)
Я только за, человек знает как играть бардом с билдом помогу в мамбле. Ребят по поводу билдов, составлял их на память так как игра сайт и еще мамбл не совсем нормально для видеокарты хоть и хорошая)) просто бывает перегружает, а если есть желание то недочеты уберу и покажу нормальный, как только окажусь в игре)
|
|
| |
РонТакСебе | Дата: Среда, 08.05.2013, 14:37 | Сообщение # 14 |
| ну чоловек одыкватный впринцепи я за =)
|
|
| |
Аконда | Дата: Среда, 08.05.2013, 15:16 | Сообщение # 15 |
 Язвочка
Награды: 7
| Плюсик.
Только вопрос... а основа (Гаял) состоит в какой-нибудь ги? Вроде частенько этот ник видела.
|
|
| |