Главная
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заяка на вступление
РыыбакДата: Понедельник, 04.11.2013, 17:50 | Сообщение # 1

1.     Рыыбак, 52 уровень, храмовник - танк
2.     Игорь, 25 лет, проживаю в Нижнем Тагиле, + 2 по Москве
    в данный момент в отпуске в городе Белгород, время Московское
3.     5 уровень покровительства, руны атака - 877, руны защита - 777 
4.     ПВЕ - http://pts.allodswiki.ru/calc#!7....UHCCSWB
    ПВП (массовый - для арены смерти, яра, хутора и так далее) - http://pts.allodswiki.ru/calc#!7....EHBSWB   
5.    Пока ориентирован на ПВЕ, в данный момент учусь правильно работать в ПВП. Убийств 6001
6.     ПВЕ (основные) :   Удача            - 1161                ПВП (основные) :   Удача            - 1173
                                 Сила              - 958                                              Сила              - 965
                                 Точность        - 830                                               Точность        - 1024
                                 Ловкость        - 850                                              Ловкость        - 929
    (второстепенные): Проворство     - 924                 (второстепенные): Проворство     - 924
                                 Выносливость - 899                                             Выносливость - 874
                                 Инстинкт         - 1174                                           Инстинкт         - 1174
                                 Ярость            - 880                                             Ярость            - 880
                                 Упорство         - 992                                            Упорство         - 992
                                 Воля                - 911                                           Воля                - 955
 7.     Вступить в вашу гильдию хочу так как она является одной из лучших на нашем сервере плюс некоторых людей знаю.
    Для гильдии могу сделать тоже что и остальные игроки - поднимать авторитет, держать верность, участвовать в рейдах
    Порекомендовать может Альтего ну и может быть еще кто то с кем я летал по астралу и был в рейде
8.     ГД, МГ пройдено полностью, 3 полные страницы Данаса. Нет последнего Данаса, не построен остров, не пройдено ПТ.
    Величие имеется 
9.     Есть мамбл ваш и других некоторых гильдий, могу слышать и говорить. В данный момент пока в отпуске могу только        слышать (неважный интернет)
10.       Быстролет, Астральный Котофей, Астральный ковер-самолет, Топотун, Ураган, Конь войны.
      КМВ и КЖВ, фиольная тренька, фиольная серьга, 1 и 2 свиток таинств, 1 2 3 страницы Данаса, страница из книги тайн, страница часть и глава тракта о совершенстве есть.                                                                                                        
11.       $IMAGE1$ 

12.       Могу посещать МГ, ПТ и Доминион. Очень интересен 
13.       12 Мбит, в данный момент 1-3 Мбит
14.       56 секторов открыто, закрываю 22+ нового, через 30% открою 57+
15.       $IMAGE2$
      $IMAGE3$

16.       Нет не играл.
17.       Был очень давно в Разгильдяи, ушел в результате передела власти и их распада.
      Линия грез - выгнали из за отсутствия в игре более 6 месяцев
      Рвсн - ушел так как нет возможности летать с товарищами и одеваться
18.       Когда как.
 19.        Да озакомился

ОксигениумДата: Понедельник, 04.11.2013, 18:44 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Ознакомься с уставом получше ))) +

оПАДШИЙоАНГЕЛоДата: Понедельник, 04.11.2013, 18:46 | Сообщение # 3

52 лвл??? это вообще как??? 
Где скрин одетости???
устав не прочитан!
заявка составлена мдеально , и это+ 

ждем скрины

ГостусДата: Понедельник, 04.11.2013, 19:08 | Сообщение # 4

Танк хороший, хочу увидеть скрины и прочитай устав пожалуйста))
Как только всё выполнишь от меня Плюсик будет)

РыыбакДата: Понедельник, 04.11.2013, 19:09 | Сообщение # 5

Прикрепления: 0285955.jpg (260.8 Kb)

БяквочкаДата: Понедельник, 04.11.2013, 20:41 | Сообщение # 6
Сержант
Награды: 7
22+ нового и 52 лвл? ) не очень сложно летать? что мешает апнуть 55? делов на полдня) все-таки лишние статы-вехи-умелки не лишние, я думаю)

и повнимательней с уставом - не прочитано)

жду устав, и будет +

Пы.Сы - по скринам вроде 55 лвл))

ЗаНаМиДата: Вторник, 05.11.2013, 03:57 | Сообщение # 7
Лидер
Награды: 3
Мастер класса
Мы в мамбле, во время  фарма рейдом  окрасов в ГД ( ну когда совсем нечем было заняться) обсудили данную кандидатуру и  рады были принять к нам в ги. Вспомнили совместное убийство Вышибалы 2-ым рейдом и  Рыыбачёк был с нами, хорошо себя проявил.
ПРИНЯТ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz