ЗаНаМи | Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:39 | Сообщение # 1 |
 Лидер
Награды: 3
Статус: Offline
| 1. Рыыбак, 52 уровень, храмовник - танк 2. Игорь, 25 лет, проживаю в Нижнем Тагиле, + 2 по Москве в данный момент в отпуске в городе Белгород, время Московское 3. 5 уровень покровительства, руны атака - 877, руны защита - 777 4. ПВЕ - http://pts.allodswiki.ru/calc#!7....UHCCSWB ПВП (массовый - для арены смерти, яра, хутора и так далее) - http://pts.allodswiki.ru/calc#!7....EHBSWB 5. Пока ориентирован на ПВЕ, в данный момент учусь правильно работать в ПВП 6. ПВЕ (основные) : Удача - 1161 ПВП (основные) : Удача - 1173 Сила - 958 Сила - 965 Точность - 830 Точность - 1024 Ловкость - 850 Ловкость - 929 7. Вступить в вашу гильдию хочу так как она является одной из лучших на нашем сервере плюс некоторых людей знаю. Для гильдии могу сделать тоже что и остальные игроки - поднимать авторитет, держать верность, участвовать в рейдах Порекомендовать может Альтего ну и может быть еще кто то с кем я летал по астралу и был в рейде 8. ГД, МГ пройдено полностью, 3 полные страницы Данаса. Нет последнего Данаса, не построен остров, не пройдено ПТ. Величие имеется 9. Есть мамбл ваш и других некоторых гильдий, могу слышать и говорить. В данный момент пока в отпуске могу только слышать (неважный интернет) 10. Быстролет, Астральный Котофей, Астральный ковер-самолет, Топотун, Ураган, Конь войны. КМВ и КЖВ, фиольная тренька, фиольная серьга, 1 и 2 свиток таинств, 1 2 3 страницы Данаса, страница из книги тайн, страница часть и глава тракта о совершенстве есть. 11. Скрин разговора с мастером воплощений (в подвале Ока Мира тетка с капсулой). 1 переродок Рыыбачка 12. Могу посещать МГ, ПТ и Доминион. Очень интересен 13. 12 Мбит, в данный момент 1-3 Мбит 14. 56 секторов открыто, закрываю 22+ нового, через 30% открою 57+ 15. 52 салат ГИР 8516 45 драконий облик 16. Нет не играл. 17. Был очень давно в Разгильдяи, ушел в результате передела власти и их распада. Линия грез - выгнали из за отсутствия в игре более 6 месяцев Рвсн - ушел так как нет возможности летать с товарищами и одеваться 18. Когда как. 19. Да озакомился
|
|
| |
ЗаНаМи | Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:40 | Сообщение # 2 |
 Лидер
Награды: 3
Статус: Offline
| По общему голосованию в мамбле ПРИНЯТ
|
|
| |