Заявка на вступление.
|
|
БезымянныйФСЛА | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 02:18 | Сообщение # 1 |
| 1. Игровой ник - ФаллосЪ (Воплощение некроманта Ребятос), 60 уровень, класс - инженер. 2. Возраст 17 лет. 3. Руны - 665/555. Покровительство - 5 ступень. 4. Пока что трудно составить грамотный билд поэтому как то так. Пвп - http://pts.allodswiki.ru/calc....B Пве - http://pts.allodswiki.ru/calc....W В разработке есть отдельный билд для доминиона. 5. На вопрос "Пвп или пве" конкретно ответить не могу, мне нравятся оба направления, долго в одном билде седеть не могу. Убито 480 врагов что не удивительно, на основе было 11к. 6. Со статами пока что трудно определится, имею только 2 синих шмотки с дз остальное за репутацию у изгоев, 2 фиолетки с аукциона 58 уровня. А так, я решил качать мастерство/беспощадность. 7. Могу пообещать что буду активно участвовать в гильдейских мероприятиях, по возможности помогать по возможности согильдейцам если понадобится. В помощи я практически безотказен если без злоупотребления =) 8. Вех за прохождение рейд инстов пока что нет, но что касается остальных вех за тайны мира то все выполнены. 2 вехи за свитки, 1 умение за свиток. 9. Мамбл есть, слышу, говорю. 10. Эмблема истребления (рыж) Трактат о совершенстве, страница трактата о совершенстве. 12. С радостью буду посещать мг/пт как раз таки этот аспект игры мне больше всего и интересен. 13. С интернетом и компом все нормально, лагает редко. 15. Фул синь шмот у изгоев, 2 фиолетки с проф, синий жезл с дз (камни рыж) синяя рубашка с дз, фул синь камни и 6 фиолетовых. 17. Состоял в гильдии фениксы, ушел потому что гильдия развалилась в конец, все знакомые ушли, перспектив нет и ничего не держало. 19. Устав прочел!
Сообщение отредактировал Ребятос - Понедельник, 23.12.2013, 02:20 |
|
| |
Инвернес | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 08:55 | Сообщение # 2 |
| Фениксы... Я заметила, к нам много оттуда народу идёт. По заявке моё ЗА. Единственное вот, ник не устраивает, ну да ладно. А основой не играешь больше?
|
|
| |
Гостус | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 09:02 | Сообщение # 3 |
| Ник потрясающий...Много раз замечал флуд и сообщени странного содержания в мир чате... ПРОТИВ
|
|
| |
оПАДШИЙоАНГЕЛо | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 09:49 | Сообщение # 4 |
| Ник смени . иначе -
|
|
| |
Инвернес | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 10:11 | Сообщение # 5 |
| Саши злые
|
|
| |
оПАДШИЙоАНГЕЛо | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 11:14 | Сообщение # 6 |
| Инвернес, бу бу бу
|
|
| |
Гостус | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 11:16 | Сообщение # 7 |
| Я не злой..это ты меня мандаринками не кормила... А по теме, если кто-то возьмёт на себя ответственность за выполнение этим персом гильдийских требований, то я не против ИС...но под чью-то ответственность.
|
|
| |
СанчестеР | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 11:21 | Сообщение # 8 |
| Устав прочёл не верно! Флуд с его стороны видел, но скринов нету... А так впринципи инженер бы не помешал, поэтому нейтрально!)
|
|
| |
Инвернес | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 14:30 | Сообщение # 9 |
| Сашенька, Гостус, иди ко мне, я тебе мандаринку дам!
Честно говоря да, заявка какая-то смутная...
|
|
| |
БезымянныйФСЛА | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:29 | Сообщение # 10 |
| Про мир чат не согласен, основой только про пати в астрал писал, инженером 1 раз помощи попросил. Ну или я не помню. На счет ника, я люблю этот ник. Мой старый добрый ник и менять его на какого неть серого ребятоса мне не очень хочется (Ребятос потому что лень было думать, первое что пришло в голову) Так что если минус из-за ника значит минус. Судить вам.
|
|
| |
Оксигениум | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:39 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Вообщето он имеет право на такой ник, на такое не стоит обращать внимание, тем более многие ходят с подобными никами и находятся в топ ги Инженер, который более менее разобрался в классе В голосе общался с ним...адекват
Вообщем, я ЗА
|
|
| |
ЗаНаМи | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 18:07 | Сообщение # 12 |
 Лидер
Награды: 3
| ЗА с Испытательным сроком.( за время ИС поднять рунки до 6-рок по кругу по нашим минимальным требованиям )..чисто посмотреть на шестерёнки инженера и что за велосипед изобрели разрабы
|
|
| |
Оксигениум | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:38 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Следующие карты весной...
|
|
| |
Мельсина | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:07 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| сразу против. нефиг нечесть в ги разводить. и ребятоса хватило насмотрелись просим до свиданья
|
|
| |
БезымянныйФСЛА | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:59 | Сообщение # 15 |
| Мельсина вы про что? Я вроде бы не с кем не ругался никому не хамил. И поадекватней многих был. А на счет ника, "ТуфлейПоЯйцом", "Еп*аБоец" чем они лучше меня?
|
|
| |