Главная
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка на вступление.
БезымянныйФСЛАДата: Понедельник, 23.12.2013, 02:18 | Сообщение # 1

1. Игровой ник - ФаллосЪ (Воплощение некроманта Ребятос), 60 уровень, класс - инженер.
2. Возраст 17 лет.
3. Руны - 665/555. Покровительство - 5 ступень.
4.  Пока что трудно составить грамотный билд поэтому как то так. Пвп - http://pts.allodswiki.ru/calc....B
Пве - http://pts.allodswiki.ru/calc....W В разработке есть отдельный билд для доминиона.
5. На вопрос "Пвп или пве" конкретно ответить не могу, мне нравятся оба направления, долго в одном билде седеть не могу. Убито 480 врагов что не удивительно, на основе было 11к.
6. Со статами пока что трудно определится, имею только 2 синих шмотки с дз остальное за репутацию у изгоев, 2 фиолетки с аукциона 58 уровня. А так, я решил качать мастерство/беспощадность.
7. Могу пообещать что буду активно участвовать в гильдейских мероприятиях, по возможности помогать по возможности согильдейцам если понадобится. В помощи я практически безотказен если без злоупотребления =)
8. Вех за прохождение рейд инстов пока что нет, но что касается остальных вех за тайны мира то все выполнены. 2 вехи за свитки, 1 умение за свиток.
9. Мамбл есть, слышу, говорю.
10. Эмблема истребления (рыж) Трактат о совершенстве, страница трактата о совершенстве.
12. С радостью буду посещать мг/пт как раз таки этот аспект игры мне больше всего и интересен.
13. С интернетом и компом все нормально, лагает редко.
15. Фул синь шмот у изгоев, 2 фиолетки с проф,  синий жезл с дз (камни рыж) синяя рубашка с дз, фул синь камни и 6 фиолетовых.
17. Состоял в гильдии фениксы, ушел потому что гильдия развалилась в конец, все знакомые ушли, перспектив нет и ничего не держало.
19. Устав прочел!

Сообщение отредактировал Ребятос - Понедельник, 23.12.2013, 02:20

ИнвернесДата: Понедельник, 23.12.2013, 08:55 | Сообщение # 2

Фениксы... Я заметила, к нам много оттуда народу идёт. smile
По заявке моё ЗА. Единственное вот, ник не устраивает, ну да ладно.
А основой не играешь больше?

ГостусДата: Понедельник, 23.12.2013, 09:02 | Сообщение # 3

Ник потрясающий...Много раз замечал флуд и сообщени странного содержания в мир чате...
ПРОТИВ

оПАДШИЙоАНГЕЛоДата: Понедельник, 23.12.2013, 09:49 | Сообщение # 4

Ник смени . иначе -

ИнвернесДата: Понедельник, 23.12.2013, 10:11 | Сообщение # 5

Саши злые biggrin

оПАДШИЙоАНГЕЛоДата: Понедельник, 23.12.2013, 11:14 | Сообщение # 6

Инвернес, tongue бу бу бу  tongue

ГостусДата: Понедельник, 23.12.2013, 11:16 | Сообщение # 7

Я не злой..это ты меня мандаринками не кормила...
А по теме, если кто-то возьмёт на себя ответственность за выполнение этим персом гильдийских требований, то я не против ИС...но под чью-то ответственность.

СанчестеРДата: Понедельник, 23.12.2013, 11:21 | Сообщение # 8

Устав прочёл не верно! Флуд с его стороны видел, но скринов нету... А так впринципи инженер бы не помешал, поэтому нейтрально!)

ИнвернесДата: Понедельник, 23.12.2013, 14:30 | Сообщение # 9

Сашенька, Гостус, иди ко мне, я тебе мандаринку дам!  wink

Честно говоря да, заявка какая-то смутная...

БезымянныйФСЛАДата: Понедельник, 23.12.2013, 16:29 | Сообщение # 10

Про мир чат не согласен, основой только про пати в астрал писал, инженером 1 раз помощи попросил. Ну или я не помню.
На счет ника, я люблю этот ник. Мой старый добрый ник и менять его на какого неть серого ребятоса мне не очень хочется (Ребятос потому что лень было думать, первое что пришло в голову) Так что если минус из-за ника значит минус. Судить вам.

ОксигениумДата: Понедельник, 23.12.2013, 16:39 | Сообщение # 11
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Вообщето он имеет право на такой ник, на такое не стоит обращать внимание, тем более многие ходят с подобными никами и находятся в топ ги
Инженер, который более менее разобрался в классе 
В голосе общался с ним...адекват

Вообщем, я ЗА

ЗаНаМиДата: Понедельник, 23.12.2013, 18:07 | Сообщение # 12
Лидер
Награды: 3
Мастер класса
ЗА с Испытательным сроком.( за время ИС поднять рунки до 6-рок  по кругу по нашим минимальным требованиям )..чисто посмотреть на шестерёнки инженера и что за велосипед изобрели разрабы angry

ОксигениумДата: Понедельник, 23.12.2013, 19:38 | Сообщение # 13
Рядовой
Следующие карты весной...

МельсинаДата: Понедельник, 23.12.2013, 20:07 | Сообщение # 14
Рядовой
Мастер класса
сразу против. нефиг нечесть в ги разводить. и ребятоса хватило насмотрелись просим до свиданья

БезымянныйФСЛАДата: Понедельник, 23.12.2013, 20:59 | Сообщение # 15

Мельсина вы про что? Я вроде бы не с кем не ругался никому не хамил. И поадекватней многих был. А на счет ника, "ТуфлейПоЯйцом", "Еп*аБоец" чем они лучше меня?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz