Заявка на троих))
|
|
РокТЗ | Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:23 | Сообщение # 1 |
| 1. РокТЗ ДикийУрка Фелас пока трое там посмотрим
2. Ваше имя в реале. возраст и город проживания, часовой пояс по Москве. о себе Дмитрий 28 Воронеж
3. Покровительство, руны атака/защита. 8-7-7-7-7-7 5 крыха
4. Ссылка на ваш текущий билд.
5. Ваши цели в игре. На что вы больше ориентированы - на ПВП или ПВЕ? мы тут отдыхаем получения фана Количество фрагов (можно узнать во вкладке Репутация - Убито врагов).
6. Статы без крафта, шопов и еды (атакующие и защитные).
7. Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию? ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ДАТЬ ГИЛЬДИИ, какая от вас будет польза? Кто в нашей гильдии может Вас порекомендовать?
8. Наличие вех за тайны мира и прочее: ГД-Гурлухсор, ГД-Сарн, Судья, Путь Вашего класса (за камни), за страницы Данаса, за Величие (если не сделано, прогресс и способ выполнения). ГД полностью Мг полностью путь+ судья 2 страницы данаса первые
9. Наличие возможности использовать мамбл. (слышать, говорить). есть у всех
10. Наличие любого доната(Титан\трон\эгида, КМВ/КЖВ, трынька(амулет), у меня феол серьга кжв рыж трынка умелки +2 статы +40 вторая серьга, Донат Свитки Таинства/Тракаты о совершентсве).
11. Скрин разговора с мастером воплощений (в подвале Ока Мира тетка с капсулой). а смысыл?
12. Можете ли Вы при необходимости посещать МГ. Пирамида Тэпа и Доминион ? Интересен ли Вам этот аспект игры? да мы за это
13. Скорость вашего соединения с интернетом. Краткая характеристика вашего компьютера.(если затрудняетесь, то напишите часто у вас игра виснет и сможете вы посещать массовые мероприятия?). 40мб/с комп 2ядра оперативки 4гига 1гиг видео игра лагает это аллоды
14. Кол-во открытых секторов.Сектора в какие в основном летает. 75% фиол камней
15. Одетость: Скрин шмота и скрин ДО До без 3-4 шмоток одетость 51-52 салат
16. Играли ли вы на других персонажах и если да, то обязательно указать ник и гильдию(и), в которых состоял персонаж.
17. В каких гильдиях состояли (состоите), причины ухода. Тьма ЛГ СЛ
18. Дополнения (например, интересно ли Вам в игре организовывать конкурсы, или Вы умеете и любите рисовать карикатуры..любой творческий подход)
19. Ознакомились ли Вы с Уставом?
|
|
| |
Каарг | Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:38 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
| Прошу ответить на недостающие пункты, это не сложно и необходимо! Если заявка от 3-х, то надо и указывать данные по 3-м персонажам!
Ребята, конечно можно и принять без заявки, но это не уважение к тем, кто писал ее!! Так что, давайте уважать друг друга и правила ГИ. Ибо исключения порождают недоверие и негатив!
Я думаю. все с радостью вас примут, может немного поворчат)))) Я понимаю, что в других ГИ могут и исключение сделать, но думаю порядок - это главнее!!!
Ждем Ваши скорректированные пункты!!!
|
|
| |
КрейдМор | Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:39 | Сообщение # 3 |
| ЧТО ЗА БРЕДОВАЯ ЗАЯВКА ???
|
|
| |
катофал | Дата: Среда, 20.02.2013, 00:00 | Сообщение # 4 |
| Дикий Урка, знаю лично, был с ним в КИ когда еще была адекватная Гильдия, как человек проявил себя с положительной стороны, достаточно локаничен и поступки обдуманные, преданный Гильдии на все 100 верности:) Сорь что отписался, просто подумал что стоит сказать
|
|
| |
КрейдМор | Дата: Среда, 20.02.2013, 00:21 | Сообщение # 5 |
| вас 3е подаюь заявку ?? РокТЗ ДикийУрка Фелас ???
распешите руны, шмот, перероды, все скрины всех 3х, вехи т .д.
завка не заполнена!!!
|
|
| |
Аполонус | Дата: Среда, 20.02.2013, 00:59 | Сообщение # 6 |
| заявки до заполните,и тогда получите мое твердое ЗАбыл с этими тремя в тьме))
все одеты 51-52 салат кроме феласа,там салат рыж вроде. зарунка у дикого 888877 если не ошибаюсь,у рока фул 777,у феласа не помню.
|
|
| |
ЗаНаМи | Дата: Среда, 20.02.2013, 02:42 | Сообщение # 7 |
 Лидер
Награды: 3
| Встречалась с этими ребятам на простом Домике, на аренку они ходят и на другие ПВП замуты.Дерутся честно. неадыкватства с их стороны не замечала. После более конкретного дооформления заявки поставлю свой ПЛЮСЕГ
|
|
| |
МиКеР | Дата: Среда, 20.02.2013, 07:16 | Сообщение # 8 |
| Много пунктов не заполнено,и такое ощущение как будто писали быстро,когда вы в лг успели побывать? салат 51-52,а конкретнее?и 75 % фиол камней это где то 30-40???а тетка с капсулой-всем интересно какие у тебя переродки мб ты ими людей разводишь,и если бы этого пункта не было,не было бы и смысла отвечать на на его)
|
|
| |
Аконда | Дата: Среда, 20.02.2013, 09:11 | Сообщение # 9 |
 Язвочка
Награды: 7
| Пока нейтрально.. жду полноценного заполнения заявки по каждому кандидату..и буду ЗА..)
|
|
| |
воинимперии | Дата: Среда, 20.02.2013, 11:13 | Сообщение # 10 |
| ахахаххаха такого я точно не ожидал Рок+ Урка+ а вот Фалас нейтрально
|
|
| |
Хем | Дата: Среда, 20.02.2013, 11:26 | Сообщение # 11 |
| всем за, ток дозаплоните зявки1!!!
|
|
| |
РонТакСебе | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:45 | Сообщение # 12 |
| я за тока пусть заявки до заполнят
|
|
| |
ЛедиСмайл | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:50 | Сообщение # 13 |
 Леди Язвочка
Награды: 3
| Буду "За" , после заполнения заявки!
|
|
| |
Аполонус | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:51 | Сообщение # 14 |
| если заявка на троих,то распиши про каждого а не про себя,а желательно каждый бы написал заявку. 4 и 5,6,7 пункт вообще не заполнен ни про кого. 11 пункт если он есть значит он должен быть заполнен. 16 пункт тоже не заполнен. 19 прочитайте устав. заявка написанно как будто мы вам чем то обязанны,да ладно и так примут- что то типо того. как заполните все нормально,тогда будут и ЗА
|
|
| |
МорданОс | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:11 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Награды: 0
| Прошу еще раз прочитать правило заявки в ги и предоставить ВСЮ не достающую информацию о кандидатах
|
|
| |